alenushka 3 103 Опубликовано 24 декабря, 2010 Слоня Да ерунда как ерунда):appl:) А мы ща елку буИм наряжать,Дед мороз уже пришел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Обедала Мясооо ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 24 декабря, 2010 Готовлюсь на вечеринку Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 декабря, 2010 покупал сынулю, всех динозавров победили, всех драконов убили, даже ослику досталось) теперь баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 декабря, 2010 Блинчики готовлю. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Блинчики готовлю. Блинчики, да со сметаной! Красота! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сколько у всех дел А я на боковую, завтра нас ждут великие дела (тяга к знаниям, чего только с людьми не делает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 декабря, 2010 Подём со Слонкой покатАмси.. да и проверим, мля, плюсы восеми.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Слоня Хорошей прогулки. Везёт вам. Сижу на работе, сейчас пойду на экзамен к студентам. Искусство-страшная вещь, скорей бы домой. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 декабря, 2010 разбираю вещи Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 декабря, 2010 Пьем с папой сухенькое)) У мну клЁвый папа. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 336 Опубликовано 26 декабря, 2010 пытаюсь заставить себя лечь спать. Вот почему так: весь день в полусне, а как ночь, сна ни в одном глазу( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 декабря, 2010 Думаю баиньки ложится Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 На боковую собрался Всем самых сладких и эротических снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 26 декабря, 2010 Глажу карнавальный костюм, не себе, старшему сынку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение