бусинка 1 337 Опубликовано 7 декабря, 2010 Подшила брючки, пойду готовить http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 декабря, 2010 Cморкаю сопли в платок причом сидя на работе еще бееее Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Грызу семки на работе, и удивляюсь,что с каждым днём в моем списке нежелательных людей прибавляется все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Делаю бифстроганов, попиваю грейпфрутовый сок, смотрю универ и мечтаю, мечтаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кормлю....всех http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 7 декабря, 2010 утром сделала последнюю прививку от гепатита, сижу жалею себя... сейчас еще немножко пожалею и пойду семечки хрысть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 декабря, 2010 собираюсь в дозор по городу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сижу тут,спать не охота,скукотаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 декабря, 2010 Готовлю ужин Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 декабря, 2010 затачиваю арсенал А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мысли:Как я ЛЮБЛЮ тебя,когда ты далеко !!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 9 декабря, 2010 Gribnik напоминает вкладыши от жвачки Love is... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 9 декабря, 2010 допиваю мартиню и доедаю торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Enigma-Именно так оно и есть "вкладыши" Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 декабря, 2010 налила чай.... приготовила слойку... вся в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение