Смотрящий 15 885 Опубликовано 27 октября, 2010 Борюсь со сном после еды ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 октября, 2010 Борюсь со сном после еды А я пошла спать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 4 ноября, 2010 допиваю бутылку Джек Дениелса... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 ноября, 2010 Флужу и листен мьюзик ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 ноября, 2010 пришлаи домой из кино дурака валяю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 ноября, 2010 Просыпаюсь...фсе никак ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 ноября, 2010 Просыпаюсь...фсе никак Фигасе ты спишь счастливый человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 ноября, 2010 Очень....еще бы поспать ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 ноября, 2010 купил вкуснявУ рыбку, буду кроить шубку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 ноября, 2010 На работе скучаю , вот думаю не почитать ли чего... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 ноября, 2010 мечтаю о жареном куске мяса... или о плошке с пельменями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сижу на работе, скучаняю, слушаю "НАШЕ" и хочу куда-нибудь уехать, все равно куда.Из доступного-тока домой(( "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2010 на работе сижу семки грызу) пока ни кого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 ноября, 2010 А я домой сваливаю *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение