mirror 31 304 Опубликовано 19 декабря, 2005 Вчера мне в ПМ пришло письмо с вопросом "Куда пропала тема Серебряный берег?". Уточню, что она была самой большой по количеству постов и одной из старейших. После просмотра логов выяснилось, что ее удалил Андрей, пользуясь тем правом, что когда-то ее начинал. Также на его счету еще более полутора тысяч действий по удалению тем и сообщений. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 Я посчитал, что это всё флуд, разросшийся до невероятных размеров, не имеющий на данный момент никакого интереса. Сейчас есть отдельный формум по СБ и на нём можно обсуждать конкретные вопросы, проблемы. mirror Кстати, как процесс заселения в свою квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 19 декабря, 2005 Andrey Я посчитал, что это всё флуд, разросшийся до невероятных размеров, не имеющий на данный момент никакого интереса. Сейчас есть отдельный формум по СБ и на нём можно обсуждать конкретные вопросы, проблемы. Я думаю, что в случае удаления темы вопрос должен решаться совместно, со всеми участвующими в ней. Впредь, просьба, таких действий не совершать. Кстати, как процесс заселения в свою квартиру? Только к весне ремонт начну, а там как карты лягут. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 Впредь, просьба, таких действий не совершать. Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение