natyllay 620 Опубликовано 9 июля, 2015 Бабушке втюхали, как алое, но что-то я сомневаюсь. Правда алое, или кто-то другой? <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 9 июля, 2015 привить растение? Какое? Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 9 июля, 2015 Правда алое, или кто-то другой? КАЛАНХОЭ РАССЕЧЕННОЛИСТНОЕ или "Оленьи рога" в народе, помогает выйти замуж... :D 6 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 июля, 2015 походу бабуша лунтика давно не видела дедушку...)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2015 Какое? Помело КАЛАНХОЭ РАССЕЧЕННОЛИСТНОЕ или "Оленьи рога" в народе, помогает выйти замуж... :D о...это моей подруге такое надо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 16 июля, 2015 КАЛАНХОЭ РАССЕЧЕННОЛИСТНОЕ или "Оленьи рога" в народе, помогает выйти замуж... :D ))спасибки! Это видимо намек в мою сторону, что пора рога искать)) <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 5 августа, 2015 А вот что у мамы выросло... что это - кто-нибудь знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 августа, 2015 Это ж Бубыльгумм.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 августа, 2015 , может это ягоды годжи? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2015 , может это ягоды годжи? Тоже об этом подумалв, но меня смутили листья, хотя я в годжи не сильна, может там несколько видов есть..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) @mashaag, посмотрела в гугл-имиджах, не, не они.... точно не они. ягоды Г. мелкие, а эти загадошные плоды почти с ладонь размером. И ваапще, если верить гуглокартинкам, рядом с ягодами Г. всегда либо радостные узкоглазые лица, либо попы с надписями "до" и "после", либо Малышева с Гузеевой, не к ночи будь помянуты. А у мамы в огороде такого биологического разнообразия не наблюдается... Вся надежда на коллективный разум пушорга - продолжаем принимать версии! Изменено 5 августа, 2015 пользователем Samarianka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 5 августа, 2015 Подофилл - семейство барбарисовых? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) @Глэдис, Точно! http://mir-yagod.ru/podofill/ Изменено 6 августа, 2015 пользователем Molly Malone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 6 августа, 2015 @Глэдис, @Molly Malone, спасибо! Он, родимый! полезный, но опасный. Теперь буду знать, ну и с мамой поделюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 августа, 2015 Уважаемые садоводы! Помогите! Была в гостях, увидела перец и влюбилась. Перец рос в горшке и назывался "Сорок друзей" На кустике созревает жёлтый-оранжевый- красный перчик одновременно. Опять в гости попасть нет никакой возможности(((( Продайте перчик с семенами- вдруг у кого есть, пожалуйста в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение