Семицветик 848 Опубликовано 12 ноября, 2009 Staff Спасибо огромное!!!!! Вопросы написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 ноября, 2009 C@tRiN У мамы, волшебные руки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 ноября, 2009 Бесполезно, с лимона черенок цапать, потом прививать нужно, чтобы плодоносил, а это гемморойно и не факт, что получится. В Новой дереве дедушка живет, занимается выращиванием всякого рода экзотических растюх (лимоны уже привитые и плодоносящие, с тоненькой кожуркой у него есть), он частенько на своей машине, то на станции, то на повороте на Красноармейск стоит, растюхи у него красоты неописуемой, но дорогие, зараза... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 ноября, 2009 svolosh2007 Спасибо, на самом деле дорого. Но если бы знать вкусные лимоны, и сможем их вырастить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2009 tigra-sha У нас на работе стоит, цвести цвело, а лимонов нема. Хочу весной череночек с него цапнуть Может просто не привитое?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 13 ноября, 2009 Может и не привитое, наверное кто-то из дома приволок, тк не плодоносит Я домашними цветами больше не заморачиваюсь, ну не растут они у меня никак! Темно и сухо Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2009 tigra-sha Заведи аспедистру,будет расти) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 13 ноября, 2009 Покажи эту аспедистру Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вот так цветёт, аромат великолепный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 16 ноября, 2009 Пасиб, у меня кажись есть такие луковки, только проклюнулись, бум ждать Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 ноября, 2009 Staff Приветик! Есть вот такие примулы? Мне очень нравяться, они два раза цветут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 ноября, 2009 Семицветик, большой выбор был на Тарасовском рынке. Но сейчас наверное уже пусто. Я посеяла кучу семенами, посмотрим что выйдет. Из той зимы из видов 10 вышла всего одна штука, пока не знаю какая Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 ноября, 2009 Семицветик, большой выбор был на Тарасовском рынке. Но сейчас наверное уже пусто. Я посеяла кучу семенами, посмотрим что выйдет. Из той зимы из видов 10 вышла всего одна штука, пока не знаю какая Спасибо. Я, там покупала, уценненые по 30 руб. год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение