Семицветик 848 Опубликовано 5 октября, 2009 C@tRiN Ну, ведь всё поняла правильно. Посади и забудь. Когда зацветет увидишь. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 октября, 2009 C@tRiN Ну, ведь всё поняла правильно. Посади и забудь. Когда зацветет увидишь. Удачи. Ага, я только не поняла откуда детки берутся Тюльпановые, конечно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 5 октября, 2009 C@tRiN Ну, ведь всё поняла правильно. Посади и забудь. Когда зацветет увидишь. Удачи. Ага, я только не поняла откуда детки берутся Тюльпановые, конечно Теперь поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 6 октября, 2009 Кать, детки нарастают на донце мамки А я почти закончила с навозом бороться, осталось только на новую овощную грядку, астры, клемы и гортензии внести Ну и г... этот навоз Радует, что его надо вносить раз в 3-4 года. За это время мои оставшиеся 3-4 тонны совсем перегниют и перестанут вонять. Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 октября, 2009 Кто знает? Надо обрезку делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 9 октября, 2009 Кто знает? Надо обрезку делать? :trud: Я не пойму, что это, что-то знакомое Куст или травянистое что-то? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 октября, 2009 Кто знает? Надо обрезку делать? Я не пойму, что это, что-то знакомое Куст или травянистое что-то? Да, кустик цветет желтыми цветочками. Бывает махровый и простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 9 октября, 2009 Девочки, подскажите начинающему садоводу-надо на зиму обрезать и укрывать монарду, гравилат, лилейники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 октября, 2009 Монарду и лилейники я не укрываю! Как другие не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 октября, 2009 Обрезать нужно все, кроме гортензий, плетистых роз и клематисов. А укрываю я только розы, древовидные пионы и клематис. Если есть тюльпаны, то и их нужно. Я от них благополучно избавилась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2009 Ничего не укрываю.Вообще.Гортензию обрезаю и рододендрон. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 октября, 2009 Ничего не укрываю.Вообще.Гортензию обрезаю и рододендрон. Рододендрон тоже обрезаете? Хризантемы взять не надумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 октября, 2009 гортензий а я гортензии тоже обрезаю, см 50 оставляю, связываю в пучек, потом лапник, торфом почву присыпаю вокруг и до весны. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2009 Семицветик Рододендрон тоже обрезаете? 107[1].gif Хризантемы взять не надумали? Я ж говорю,давайте хризу.На чё меняемси? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 12 октября, 2009 Режу все, кроме кустов (их прореживаю) и клубники. Укрываю розы, роды, форзицию и миндаль, тк еще совсем малявки Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение