Диана Бартоломью 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 .....насколько мне известно у сотрудника ЧОП должна быть лицензия на деятельность, как сотрудника ЧОП и если мне не изменяет память такая зелёная бумажка с фоткой висеть у него на груди......никто такого не видел......а так я могу себе хоть шерифский значёк нацепить и шорты с гербом ганалулу....ничего не значит.......а потом, если меня хватают за руку или ещё что, то я это рассматриваю, как сексуальную агрессию или грабёж, еще можно приписать лишение свободы.....всё это действительно, если человек не в форме милиции... я вас поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Сэмми Ш, вот именно, что "излишне ретивым" =) не понимаю их настрой. я вот всегда с мужем оплачиваю полностью, хоть это очень сильно бьёт по карману. но так получилось, что сегодня мой муж бегал через три вагона от контролёров. на электричке в 13:48 Пушкино-Александров (Электричка от Москвы, это мы ехали от Пушкино). Так те так выделывались ... Согнали всех зайцев в хвост, не поленились, но муж их перехитрил Как - не скажу. Электричка была почти пустая. Контролёров и охранников было же человек 15. И так они гоняли - вперёд по составу, назад по составу, а сами по серёдке ловили и туда сгоняли. Выкинули за раз человек 20, которых сперва выкинули, а те перебежали. Муж же хитрее оказался =)) И умнее) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Диана Бартоломью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 февраля, 2011 Прям герой От волков серых убежал....Будите детям потом рассказывать,как от контры бегали! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Прям герой От волков серых убежал....Будите детям потом рассказывать,как от контры бегали! DJ.Spirit, да, мы ещё научим как лучше =) вы сами не бегаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 февраля, 2011 нет и не бегал никогда..всегда платил..и жаба не душила ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 DJ.Spirit, когда-нибудь можете попасть в ситуацию и побегать. ну, или взбунтоваться, или понять, почему многие так бунтуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 февраля, 2011 не думаю..меня больше всего бесит ...когда за тобой проходит ктото ....прям убить хочится ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 не думаю..меня больше всего бесит ...когда за тобой проходит ктото ....прям убить хочится DJ.Spirit,я вас понимаю. и это не только в электричках. и в метро, автобусе. такое сплошь и рядом. ещё очень неприкольно, когда ты только хочешь пройти, а тебя уже толпа пихает. не всегда это 1 человек. за такое убить не жалко, это точно. одно дело человек тебя попросил об этом, другое же, когда тебя неожиданно толкают и чуть ли не затаптывают. я лично за такое лезу в драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Бартоломью 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 я не говорю, что это правильно ... но на тот момент отомстить хочется =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 февраля, 2011 муж бегал через три вагона от контролёров прям ужасы каки-то рассказываете, с осени уж по 3 вагона никто не бегает, не, ну если тока, просто ножки размять, да и то - не от большого ума. Так те так выделывались ... Согнали всех зайцев в хвост И так они гоняли - вперёд по составу, назад по составу, а сами по серёдке ловили и туда сгоняли. Выкинули за раз человек 20, которых сперва выкинули, а те перебежали. Вам бы триллеры писать... третьесортные. Вот скажите мне, вы с супругом, как честные богоносцы оплатившие проезд , какого икса метались со сворой зайцев по всему составу? Ради спортивного интереса? Аль материал для этой темы собирали? Тогда в силу вами написанного, ставлю под сомнения вот это: Муж же хитрее оказался =)) И умнее) Чет как-то не правдоподобно все, я вот ужо почти 15 лет безвозмездно пользуюсь услугами РЖД, а таких страстей даж во время "показательных казнях зайцев" не наблюдала *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот скажите мне, вы с супругом, как честные богоносцы оплатившие проезд , какого икса метались со сворой зайцев по всему составу? Ради спортивного интереса? Аль материал для этой темы собирали? Чет как-то не правдоподобно все, я вот ужо почти 15 лет безвозмездно пользуюсь услугами РЖД, а таких страстей даж во время "показательных казнях зайцев" не наблюдала Как я понял экшен - ее муж не купил билет в этот раз! Так они ж любители, а Вы профессиональный зайчег со стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n.Monk 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) нет и не бегал никогда..всегда платил..и жаба не душила значит где-то в другом месте она залегла на горле...... Прям герой От волков серых убежал....Будите детям потом рассказывать,как от контры бегали! А у вас дети есть? ....лучше друзьям рассказать, как от контры бегал, чем детям, что жрать нечего А потом это бывает весело, игра такая. Серая элка, спящие пассажиры, но вот появляется контроль......а на работе ждёт коффе и бутеры....ляпота. ....у каждого свои радости..... Изменено 6 февраля, 2011 пользователем n.Monk «Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» Эрих Мария Ремарк «Самая большая ошибка, которую мы все время от времени допускаем, это когда мы полагаем, что другим понятно, что мы имеем в виду.» Дэниэл Хэндлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 февраля, 2011 Так они ж любители Не, чую я, мил человек, что это стукачек *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 февраля, 2011 значит где-то в другом месте она залегла на горле...... А у вас дети есть? ....лучше друзьям рассказать, как от контры бегал, чем детям, что жрать нечего А Вы наверно всё за всех знаете Если детям кушать нечего, так надо просто свой кусок отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Если детям кушать нечего, так надо просто свой кусок отдать А самому сдохнуть с голоду, а детям будет государство помогать Уважаемая, есть что по теме написать - пишите, нет - проходите мимо лучше друзьям рассказать, как от контры бегал, чем детям, что жрать нечего А потом это бывает весело Ага, а еще и полезно и для здоровья, и для семейного бюджета Изменено 6 февраля, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение