Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

sonque

знаете в чем проблема?

в том, что вы к каждому первому в этой теме адресовали следующее высказывание:

Все смирились с грязными вагонами, об этом уже можно не говорить.. Но несмотря на это, мусор по привычке выкидываем под сиденье, правильно где живем там и ср..

А курение в тамбурах? Купил билет - имею право ?

И что кого-то это интересует?

Я, курильщик, и то нетерплю когда курят в вагонах.

Кто из вас хоть что-нибудь сделал, чтобы изменить текущую ситуацию?

а теперь не можете ответить на вполне естественно возникшие вопросы

за свои слова надо отвечать

а вы всё никак ))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

з.ы. а удивлять меня не надо, я не только в москве и области бываю

тут вообще была борьба не с малоимущими гражданами реально стоящими перед выбором заплатить за проезд - купить нечто жизненно необходимое

тут противостояние идейных зайцев и идейных плательщиков, думаю никто бабулю пытающуюся проникнуть на свободу на ярике сумкой бить не станет B) так же как и никто не станет ту же самую бабулю гнать матюками прочь от себя, если она вдруг подойдет в магазине и попросит пару рублей чтобы на творожок хватило

чего такие пламенные речи то толкать, будто сидят здесь люди из анекдота:

- мадам, я не ел три дня!

- ах, мне бы вашу выдержку

Поделиться сообщением

sonque

знаете в чем проблема?

в том, что вы к каждому первому в этой теме адресовали следующее высказывание:

Цитата 

Все смирились с грязными вагонами, об этом уже можно не говорить.. Но несмотря на это, мусор по привычке выкидываем под сиденье, правильно где живем там и ср..

А курение в тамбурах? Купил билет - имею право ?

И что кого-то это интересует?

Я, курильщик, и то нетерплю когда курят в вагонах.

Кто из вас хоть что-нибудь сделал, чтобы изменить текущую ситуацию? 

а теперь не можете ответить на вполне естественно возникшие вопросы

за свои слова надо отвечать

а вы всё никак ))

Карапузик

прибавьте еще к этому всему торгашей в вагонах!

Общество может изменить только само общество, а способствовать этому должно государство и в данном случае РЖД!

Изменено пользователем sonque

Поделиться сообщением

тут вообще была борьба не с малоимущими гражданами реально стоящими перед выбором заплатить за проезд - купить нечто жизненно необходимое

а вы думаете зайцы это зажиточные жлобы?

Поделиться сообщением

РЖД хочет поднять плату за проезд в электричках в 1,5 раза

http://top.rbc.ru/retail/25/08/2010/455522.shtml

Жаль ничего в статье не говорится о повышении качества поездов и снижении скученности пассажиров. Где-то на форуме уже писали о сравнении стоимости проезда 1 км поездом в России и в Европе.

Поделиться сообщением

тут противостояние идейных зайцев и идейных плательщиков, думаю никто бабулю пытающуюся проникнуть на свободу на ярике сумкой бить не станет  так же как и никто не станет ту же самую бабулю гнать матюками прочь от себя, если она вдруг подойдет в магазине и попросит пару рублей чтобы на творожок хватило

честно скажу, я редко вижу бабулек в электричках, раньше их было больше, наверное теперь ходят пешком B)

Кто такой идейный заяц? Почему он стал идейным и какие идеи им движут?

Поделиться сообщением

Карапузик

а вы покупаете в вагонах электричек что-либо?

только честно ответьте пожалуйста

Изменено пользователем sonque

Поделиться сообщением

то Карапузик: сколько раз в неделю Вы пользуетесь услугами РЖД? (если не секрет, естественно)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а вы думаете зайцы это зажиточные жлобы?

у меня же есть глазки B)

если человеку хватает на дорогой прикид, сотовый стоимостью по десятку не самой завалящей модели и проч и проч - я могу сделать вывод, что этот человек явно не голодает

вот у меня знаешь какой телефон? сименс s55, ему 6 лет и он умеет звонить

ввиду того, что он делает это исправно и не доставляет мне проблем я новый не покупаю, потому что денег жалко

а вот билетик я покупаю

так же у меня нет золотых цепочек, браслетиков, колечек (кроме обручального), сережек и прочего - потому что я не люблю их носить и потому что мне жалко на них денег

а вот билетик я покупаю

еще у меня нет автомобиля, потому что не актуально, а чтобы иногда куда-то сгонять покупать его не вижу смысла

еще у меня нет ремонта в квартре

еще я не езжу отдыхать в европы турции египты, а еду к бабушке в Ростовскую область в глухую деревню и предпочитаю ей отдать те деньги, которые могла бы потратить на отдых

а билетик я покупаю

еще у меня нет шубки, кожаной куртки, меховой шапки

а билетик я покупаю

еще я не трачу бабки на курево и пиво

а билетик я покупаю

есть у меня знакомый, который в кризис чуть с голоду не помер по его словам - (он тоже жлобится билетик покупать) тока на бензин для нового авенсиса и хватало )))

именно такого мировоззрения люди больше всего вопят о том, что им все должны и о том, что они самые бедные и голодающие и что у них вечно нет бабла

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

svolosh2007

я ими не так даво пользовалась каждый рабочий день

теперь ими пользуется каждый рабочий день муж, а я крайне изредка

Поделиться сообщением

svolosh2007

я ими не так даво пользовалась каждый рабочий день

теперь ими пользуется каждый рабочий день муж, а я крайне изредка

Ну, хорошо, муж, так муж.

Сколько стоит сезонка (хотя бы по рабочим на месяц) из Пушкино до Москвы?

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

svolosh2007

он покупает билеты от Ивантеевки до Лосиноостровской и обратно

так выгодней

от Лосиноостровской приятно прогуляться до бабушки - по времени тоже самое или чуть быстрее, по цене в 2 раза ниже

B)

з.ы. я ездила так же, только в Лосинке садилась на маршрутку до отрадного, а оттуда на метро до дмитровской - моя работа там

проездной на метро стоил мне 7400р за 12 мес

маршрутка 25р в один конец

вас удовлетворяет мой отчет?

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

вот у меня знаешь какой телефон? сименс s55, ему 6 лет и

а вот билетик я покупаю

так же у меня нет золотых цепочек, браслетиков, колечек (кроме обручального), сережек и прочего - потому что я не люблю их носить и потому что мне жалко на них денег

а вот билетик я покупаю

еще у меня нет автомобиля, потому что не актуально, а чтобы иногда куда-то сгонять покупать его не вижу смысла

еще я не езжу отдыхать в европы турции египты, а еду к бабушке в Ростовскую область в глухую деревню и предпочитаю ей отдать те деньги, которые могла бы потратить на отдых

а билетик я покупаю

а билетик я покупаю

а билетик я покупаю

есть у меня знакомый, который в кризис чуть с голоду не помер по его словам - (он тоже жлобится билетик покупать) тока на бензин для нового авенсиса и хватало )))

именно такого мировоззрения люди больше всего вопят о том, что им все должны и о том, что они самые бедные и голодающие и что у них вечно нет бабла

Вам в противовес :D :

Телефона у меня 2 обе старые Нокии (даж модель не написана), но берут везде и зарядку недели по 2 держат, смысла менять не вижу, могу купить себе суперпупер навороченный смартфон, но нафига он мне? Возраст понтов уже прошел.

Цепочки/колечеки и прочие цацки у меня имеюцо (муж бывший надарил, по его мнению женщина должна быть обвешена голдой как новогодняя елка), но тока я их не ношу, не нравяцо, да и внимания к себе лишний раз привлекать не очень хочется.

и машина у меня есть, год назад аж 2 было, но машина это не роскошь, а средство передвижения.

а еще у меня новый дом и ремонт соответственно новый

в Европы/Ебипты/Турции тож не езжу, но здесь не то, чтоб денег не было, муж невыездной, а до этого лета и с ребенком выехать не представлялось возможным, а одной ехать - скучно.

и шубка норковая в шкафчике висит, и курточка кожаная имеецо, шапки правда меховой нет (как и вообще шапки), не жалую я головные уборы.

А еще я трачу бабки на пиво и сигареты.

А билетик я не покупаю по той простой причине, что з/п моя не индексировалась аж с 2008 года, и после основной работы и мне, и мужу приходицо заниматься всякими-разными халтурками, чтобы обеспечить себе тот уровень жизни, к которому мы привыкли, а рвать попу на британский флаг, ради того, чтобы "нахалтурить" себе на полностью оплаченный проезд не хочу, не вижу в этом смысла, обделять себя в чем-то, ради того, что РЖД "попала вожжа под хвост" немотивированно повысить цены, ну нах B)

ЗЫ: Ваш отчет меня удовлетворил, не знаю сколько стоит проезд в метро (я и здесь по социалке маминой катаюсь), но стоимость сезонки от СП до Москвы 5 с лишкой тысяч, мне этих денег жалко.

Изменено пользователем svolosh2007

Поделиться сообщением

у меня же есть глазки

если человеку хватает на дорогой прикид, сотовый стоимостью по десятку не самой завалящей модели и проч и проч - я могу сделать вывод, что этот человек явно не голодает

вот у меня знаешь какой телефон? сименс s55, ему 6 лет и он умеет звонить

ввиду того, что он делает это исправно и не доставляет мне проблем я новый не покупаю, потому что денег жалко

а вот билетик я покупаю

а вот билетик я покупаю

а билетик я покупаю

а билетик я покупаю

а билетик я покупаю

простите, но мне вас жалко..

Вы конечно безусловно правы, но ваши старания быть законопослушной никто не оценит никогда

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну не хотите как хотите мне, собственно, все равно

основная масса зайцев из таких граждан и состоит

просто пафосные речи sonque и единомышленников про несчастных голодных зайчиков, про злых дядек и тетек не желающих, чтобы за ними кто-то сочился в турникет из-за СТРАШНО СКАЗАТЬ!!! собственного мелочного жлобства и проч и проч - ну полная ерунда и не адекват.

К вам лично вообще никаких претензий - ваша позиция честная и откровенная и я не помню, чтобы вы писали о том, что вам кто-то чего-то обязан в плане способствования проникновению через турникет. Ну не считаете необходимым платить РЖД - бегайте, я не против, реально мест больше становится B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу