Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 августа, 2010 а вот я за такой щипок оставлю мужчину без его детородного органа У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Беспечный Ангел Ну прям уж. Был прецедент? И щипок уж лучше пиханий в спину. Изменено 10 августа, 2010 пользователем B@D Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) B@D , тут я с вами не соглашусь... Уж лучше девушка почувствует вашу "случайную" мужскую руку на своей прекрасной попке или талии, чем щипок... За щипок и ответить можно... Изменено 10 августа, 2010 пользователем S4astliff4ik S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 B@D , если ты её пихнёшь в спину - скажет хам... если ты её ущипнёшь - скажет озабоченный... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 августа, 2010 S4astliff4ik Когда тебя пихают в спину, чтобы успеть просочиться через турникет это вовсе не случайно. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 августа, 2010 ...пусть попробует с мужиком пройти.сразу огребет. неправда. Я всегда придерживаю турникет если сзади проходит заяц. Почти все мои знакомые делают также. Мне как то пох на то заплотил гражданин за проезд или нет. Не парит меня это никак. Это пусть акцеонеры цпкт (или как там ее) волнцюццо и турникеты собственной тушкой перекрывают. Незаконно установленные причем Не пропускаю и пропускать не буду Мне не пох... заплатил он или нет, так как растраты на их перевозки включены в мой билет, который кстати, дорожает раза два в год. Есть зайцы в квадрате, которые пытаются пройти за тобой после электрички, так еще потом за кем-нибудь в метро спуститься... Особенно раздрожают мужики, которые жмуться за мной... Стыдоба! На проезд типа денег нет, зато на пиво - всегда! Не можешь оплатить проезд - меняй работу, всё остальные отговорки укладываются в два слова: наглость и невоспитанность. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 августа, 2010 B@D был! обидчику наверное было больно. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 августа, 2010 Беспечный Ангел Сильно ущипнул, наверное. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 августа, 2010 заплатил он или нет, так как растраты на их перевозки включены в мой билет, который кстати, дорожает раза два в год. Это ваше глубочайшее заблуждение, так как расходы на перевозки есть постоянная величина, и даже уменьшающаяся, так как количество электричек сократилось Стыдоба! На проезд типа денег нет, зато на пиво - всегда! Дык или проезд или пиво, че неясно то? И потом, если некто не оплатил проезд- почему ему должно быть стыдно. Потому што вы оплатили? Ну-ну Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Есть зайцы в квадрате, которые пытаются пройти за тобой после электрички, так еще потом за кем-нибудь в метро спуститься...Особенно раздрожают мужики, которые жмуться за мной... Стыдоба! На проезд типа денег нет, зато на пиво - всегда! Не можешь оплатить проезд - меняй работу, всё остальные отговорки укладываются в два слова: наглость и невоспитанность. 1. У меня была карта метро студента... Но,так,как учусь на очно - заочном заблокировали... Ладно, не беда... Здоровье позволяет заниматься паркуром. 2. Почему вы говорите за всех??? Пиво... Позже распишу... 3. Наглость и невоспитанность ... Хм... Да, наглый, но воспитанный... А теперь давайте посчитаем... 26+26+26+26 = 104 ... Я не пью и не курю... На 104 рубля можно купить детям 4 йогурта, 4 шоколадки, 6 чупа-чупсов... Если власть считает, что очно-заочный студент - не студент - её право... Кстати, заметил, что очень много молодых людей лезут в брюках, рубашках (это я себе никогда не позволяю) со спутников, платформ и по ходу, их это не смущает... Ну,как - то так... Изменено 10 августа, 2010 пользователем S4astliff4ik S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Не можешь оплатить проезд - меняй работу, всё остальные отговорки укладываются в два слова: наглость и невоспитанность. Обратите внимение- это главная жидовская мантра для гоев. Вот не зорплату повысьте, не проезд сделайте подешевше, искорените откаты, а иди вкалывай быдло, штоб ПОЦик с ржд купил новый финик своей секретутке. Онеж не лохи на прошлогодней моделе катаццо. Так што чесные пассажиры скидывайтесь и далее Изменено 10 августа, 2010 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 Хм... 104 рубля, это если учесть , что "всё" подмосковье, живёт в Лосе... А если брать билет до Гагаринской, и ежи с ними - это жесть... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 августа, 2010 А я уже не понимаю, почему мы должны что то доказывать здесь "честным" пассажирам. Я как ездила так и буду. И мне не стыдно. Мое личное дело. Никто за меня из вас не платит. Не разводите демогогию. Бред полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 августа, 2010 а мне что-то всегда стыдно было без билета скакать.... поэтому всегда покупала... слава богу, что больше не связана с этими "собаками".... ******* а народ вообще там очумевший.... щипаются, толкаются - это под беды... один красавчик так вцепился один раз, что отцепиться ему помог какой-то парень... пользуются, ублюдки, давкой и лапают девок за все что не лень!!! ужас! ******* а если мне и надо будет (так получится) поехать в Москву на электричке, я лучше заплачу 100 рублей (или сколько там сейчас?) и спокойно поеду на спутнике и как белый человек пройду через все эти турникеты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 августа, 2010 а народ вообще там очумевший.... щипаются, толкаются - это под беды... один красавчик так вцепился один раз, что отцепиться ему помог какой-то парень... пользуются, ублюдки, давкой и лапают девок за все что не лень!!! ужас! "Дело PravdaManа" живет и процветает!) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение