Бах 1 465 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ковров В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 сентября, 2009 Верхотурье Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ельня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ярославль В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 сентября, 2009 Лысьва Город расположен на западном склоне Среднего Урала, на р. Лысьва (приток Чусовой), в 206 км к востоку от Перми. Основан в 1785 г. как посёлок в связи со строительством на р. Лысьва чугуноплавильного и железоделательного Лысьвенского завода. Гидроним, известный с 16 в. в форме Лысва, объясняют из коми-пермяцкого лыс "хвойный", ва "река", т.е. "река, текущая по хвойному лесу". Город Лысьва с 1926 г А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 6 сентября, 2009 Лянтор Расположен на р. Пим (приток Оби), в 95 км к северо-западу от ж.д. станции Сургут, в 625 км к северо-востоку от Тюмени. Вырос на месте рыбацкого посёлка Пим в связи с открытием в 1966 Лянторского (от названия озера Лянтор-Тухлор близ р. Пим) месторождения нефти и газа. С 1980 рабочий посёлок. Город с 1992. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Адлер "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 сентября, 2009 Россошь Город расположен на левом берегу р. Чёрная Калитва (бассейн Дона), при впадении в неё р. Сухая Россошь, в 214 км к югу от Воронежа. Основан в конце 17 в. как слобода Россошь. Название из россошь - "рассоха, развилка реки". Город находится в месте, где река Чёрная Калитва принимает приток, а при движении вверх по течению здесь создаётся впечатление раздвоения русла, образованию рассохи. Город с 1923 г. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение