Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 24 августа, 2009 Каспийск Расположен на берегу Каспийского моря, на Приморской низменности, близ предгорий Большого Кавказа, в 14 км от ж.д. станции Махачкала. Возник в 1932 г. как рабочий посёлок Двигательстрой при строителсьтве завода двигателей. Город Каспийск с 1947 г. Название по расположению на берегу Каспийского моря. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 24 августа, 2009 Копенгаген "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 24 августа, 2009 Назрань Город расположен на западе Чеченской равнины, в 1916 км к югу от Москвы. В середине 19 в. упоминается как аул Назрань. Название предположительно объясняют из имени первопоселенца Нясара, который упоминается в народных легендах. С упразднением в 1944 г. Чечено-Ингушской АССР селение было включено в состав Северной Осетии и переименовано в Коста-Хетагурово в честь осетинского поэта, основоположника осетинской литературы К.Л. Хетагурова (1859-1906). После восстановления Чечено-Ингушской АССР селению в 1957 г. возвращено исконное название Назрань. Город Назрань с 1967 г. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 25 августа, 2009 Каунас В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 августа, 2009 Стамбул - крупнейший город, морской порт, крупный промышленно-торговый и культурный центр Турции; бывшая столица Османской империи и Византии. Расположен на берегах пролива Босфор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 25 августа, 2009 Липецк В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 4 Опубликовано 25 августа, 2009 Кардифф Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 25 августа, 2009 эта как её, Филадельфия В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 25 августа, 2009 Ярцево Город расположен на севере Смоленско-Московской возвышенности, на р. Вопь (приток Днепра), в 63 км к северо-востоку от Смоленска. Возник на месте деревни Ярцево-Перевоз, известной с 1859 г. Дальнейшее развитие связано со строительством в 1873 г. бумагопрядильной фабрики, при которой вырос рабочий посёлок. Позднее были построены мыловаренный, кирпичный, лесопильный и чугунолитейный заводы. Город Ярцево с 1926 г. Название, по-видимому от прозвищного имени Ярец, которое неоднократно встречается в документах 15-16 вв., а фамилия Ярцев и сейчас распростанена на Смоленщине. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 26 августа, 2009 Обоянь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 26 августа, 2009 Нарткала Город Нарткала расположен близ северо-восточных предгорий Большого Кавказа, в междуречье Черека и Урвани, в 25 км к северо-востоку от Нальчика. Основан в 1913 г. как ж.д. станция. В 1930-х гг. пристанционный посёлок Докшукино развивался как центр переработки местной сельскохозяйственной продукции. Город Докшукино с 1955 г. Название образовано от кабардинской фамилии Дохъушыкъуэ с помощью русского суффикса -ин, образуещего притяжательные формы. В 1967 переименован в Нарткалу - "креспость богатырей" (нарт - "богатырь, представитель богатырского сообщества из нартовского эпоса кавказских народов", кала - балкарское "крепость, укрепление"). А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 3 сентября, 2009 Дербент Расположен на берегу Каспийского моря, в отрогах Табасаранских гор Большого Кавказа, в 121 км к юго-востоку от Махачкалы. Территория Дербента замыкает собой узкую береговую полосу, известную под названием Дербентского прохода или Каспийских ворот. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 4 сентября, 2009 Тбилиси В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение