Бах 1 465 Опубликовано 17 августа, 2009 Чусовой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 августа, 2009 Симферополь *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 августа, 2009 Лихтенштейн мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 августа, 2009 Найроби *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 августа, 2009 Иркутск мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 августа, 2009 Котлас В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 августа, 2009 Стерлитамак *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 17 августа, 2009 Кола Город расположен на Кольском полуострове, за Северным полярным кругом, при слиянии рек Кола и Тулома, близ их впадения в Кольский залив Баренцева моря, в 12 км к югу от Мурманска. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 августа, 2009 Дели В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 23 августа, 2009 Ипатово Основан в 1860 как село Чемрек, позже село Винодельное. Название связывают с большими казёнными винными складами, где производился розлив вина. В 1935 переименовано в село Ипатово в честь участника Гражданской войны П.М. Ипатова, погибшего здесь в 1918. Город с 1979 г. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 24 августа, 2009 Грозный Расположен на Северном Кавказе, на Чеченской равнине, в долине р. Сунжа (правый приток Терека) и прилегающих склонах Сунженского хребта. Основан в 1818 как крепость Грозная по распоряжению генерала А.П. Ермолова, был важнейшим звеном Сунженской укреплённой линии, закрывая выход с гор на равнину через Ханкальское ущелье. В крепости проходили военную службу на Кавказе М.Ю. Лермонтов (1840) и Л.Н. Толстой (1851-54). К 1870 крепость, утратив стратегическое значение, была упразднена и преобразована в город Грозный Терской области. В конце 19 - начале 20 вв. быстрому росту города способствовали проведение железной дороги Беслан - Грозный (в 1893 далее на Баку) и начало промышленного освоения месторождений Грозненского нефтяного района (к 1917 действовали 386 нефтяных скважин). Нефть вывозилась по железной дороге, перекачивалась к побережью Каспийского моря (ныне г. Махачкала) по первому в России нефтепроводу (построен в 1914) Грозный - Петровск-Порт, а также поступала на местные нефтеперегонные заводы. С 1922 Грозный - центр Чеченской АО, с 1934 - Чечено-Ингушской АО, преобразованной в 1936 в АССР. В 1944-57 Грозный - центр Грозненской области. В 1957-92 центр Чечено-Ингушской АССР. С 1992 столица Чеченской республики. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 24 августа, 2009 Иркутск "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение