Enotik 102 Опубликовано 28 июля, 2009 Камбоджа! Только это город или страна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 "Королевство Камбоджа (кхмерск. ព្រះរាជាណាចក្រកម្ពុជា Preăh Réachéanachâkr Kâmpŭchea) — государство в Юго-Восточной Азии, на юге полуострова Индокитай. Площадь — 181 тыс. км². Население — более 13 миллионов человек; свыше 80 % — кхмеры. Конституционная монархия, глава государства — король. Законодательный орган — двухпалатный парламент (Национальная ассамблея и Сенат). На востоке граничит с Вьетнамом, на севере — с Лаосом, на северо-западе — с Таиландом." Википедия рулит ЗЫ: Кандалакша *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Венеция "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 июля, 2009 Яхрома *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 июля, 2009 Реутов мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 июля, 2009 Гусь-Хрустальный *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 июля, 2009 Адис-Абеба *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение