MAK 1 639 Опубликовано 31 августа, 2009 Убрали надтарифный фонд, которым стимулировали хорошую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 августа, 2009 MAK Вот так постепенно убивается и без того несовершенная система школьного образования Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroxa 0 Опубликовано 31 августа, 2009 C сегодняшнего дня - НЕучитель биологии отработала в школе-интернате 4 года.... Теперь просто ЛОГОПЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 31 августа, 2009 Логопед и учитель биологии - вроде такие разные специальности. А как учитель биологии вы выезжать согласны? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroxa 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 А чем обусловлена необходимость дополнительных уроков по биологии? вроде предмет не такой сложный.... в каком классе детки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 сентября, 2009 По образованию - учитель химии и педагог психолог Психолог если с греческого переводить учение души. Но мне больше всего интересует, а что изучает психоаналитик, в чем его роль? --------------------------------------------------- Извиняюсь за флуд в этой теме. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 2 сентября, 2009 Кроха, предмет на самом деле весьма сложный, и не до конца изученный. А уроки нужны факультативные, так как есть товарищ (10-ти лет), весьма увлеченный биологией. А ничего похожего на биологический кружок или станцию юннатов я ни в Пушкино, ни в окрестностях не нашла! Может кто из учителей подскажет, есть такое в Пушкино или нет? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Логопед-дефектолог,практический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 1 октября, 2009 преподаватель мировой истории)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 18 октября, 2009 Психолог если с греческого переводить учение души. Но мне больше всего интересует, а что изучает психоаналитик, в чем его роль? Психоаналитик, является психотерапевтом по определению, в силу своей базовой профессиональной подготовки. Подготовка психоаналитика помимо изучения теории, состоящей из основ психологии и психопатологии, включает в себя прохождение будущем психоаналитиком своего собственного личного психоанализа, а также практики. Такая длительная подготовка, позволяет психоаналитику изнутри изучить процесс психотерапии и на своем опыте испытать, что значит быть пациентом и подвергаться превратностям лечения психоанализом. Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 октября, 2009 Eka-terina Спасибо! Если я правильно понимаю это как врачи вирусологи, заражали себя какой, не будь страшной болезнью и потом записывали своё состояние и изменение в организме, но они это все делали, в здравом рассудке и благодаря этому человечество победила, холеру чуму и тиф. И в чем же фикус психоаналитика он сам себя выставляет идиотом. Так что ли? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 октября, 2009 привет Дейс! мимо этого я не могла не пройти)) 1. почему обращение к психологу/терапевту = выставлять себя идиотом? 2. Eka-terina в принципе верно описала, но хочется добавить немного психоаналитик - это психолог, который дополнительно изучил такой способ психотерапии как психоанализ любой психолог пользуется какими-либо методами, которые обычно изучает дополнительно(специализация или последипломное обучение) и как правило условием такого дополнительного обучения является не менее 100часов личной терапии изучаемым методом, т.е. приходится быть подопытным кроликом того метода, который Вы выбрали в качестве специальности - и в этом процессе Вы наблюдаете работу профессионала и вот когда Вы это обучение закончили, то Вы уже не просто психолог - а терапевт, использующий психоанализ(другими словами - психоаналитик) по сабжу: психолог, преподаватель психологии, (будущий процессуальный терапевт ) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте,Талла! 1. почему обращение к психологу/терапевту = выставлять себя идиотом?Я не говорю не о пациентах а, о психоаналитике.любой психолог пользуется какими-либо методами, которые обычно изучает дополнительно(специализация или последипломное обучение) и как правило условием такого дополнительного обучения является не менее 100часов личной терапии изучаемым методом, т.е. приходится быть подопытным кроликом того метода, который Вы выбрали в качестве специальности - и в этом процессе Вы наблюдаете работу профессионалаЭто мне понятно меня смущает «подопытный кролик» если психоаналитик работал бы психиатрической больнице 10лет, то у меня вопроса такого рода и не возник бы. Психоаналитик что ставит за место себя и выступает в роли больного и тем самым симулирует, к примеру, раздвоение личности. Вот теперь вы понимаете, какой я от вас ответ жду.2. Eka-terina в принципе верно описала, но хочется добавить немногоМне тоже понравилось, как она ответила.-------------------------------------------------- PS:Простите за мой флуд, но тогда бы сама тема была бы скучной . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 21 октября, 2009 И в чем же фикус психоаналитика он сам себя выставляет идиотом. Так что ли? Зигмунд Фрейд не уставал повторять, что единственный способ понять психоанализ - это подвергнуть психоанализу себя самого Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 октября, 2009 Eka-terina Вот теперь мне всё понятно спасибо . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение