PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 Mr. Utenok что за звёздочки-то? Во, ещё Sergey Rapido вначале был, потом исчез. Долгое время не было, но потом появился. Однако ненадолго как видно... Опять пропал куда-то. А я хотел с ним лично познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 декабря, 2005 Mr. Utenok что за звёздочки-то? Награда высших чинов простому пользователю По степени накопления, пользователю предписывается направление в баню. В нашем случае за "излишнее цитирование". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 Время от времени все появляются на форуме, кто-то под другим ником, а кто-то как гость или скрытый пользователь, так что никто бесследно не пропадает Физически может и не пропадают. Но ведь мы их помним по старым никам, известным нам. Вот меня например все знают как PavLan. А я возьму стану скажем Цукерман. И вида не подам, что я бывший PavLan. Так меня наверняка тоже запишут в список выбывших из строя. Поэтому, кто-то уходит бесследно, кто-то возвращается под другим ником, но все они в какой-то степени потерянные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 декабря, 2005 Жнаточка, в отличии от некоторых, не поленилась и пришла сегодня на волейбол.... А вы тут сидите и поминки устраиваете по мертвым душам.... LOL... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жнаточка, в отличии от некоторых, не поленилась и пришла сегодня на волейбол.... А вы тут сидите и поминки устраиваете по мертвым душам.... LOL... Правда? Умница какая! А поминки тоже хорошо, когда выпить хоца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение