Enotik 102 Опубликовано 14 июля, 2009 Уважаемые соседи, все прекрасно знаем в каком состоянии находится парк напротив нашего дома. Хотелось бы выслушать предложения по его благоустройству и наведению чистоты. Может быть, хотя бы провести там субботник. Там гуляют родители с детьми, хочется где-нибудь присесть или даже просто постоять в лесу, но там ступить негде. С этим нужно что-то делать. Обращаясь к владельцам собак, то можно как во всех цивилизованных странах брать с собой бумажку и пакетик. Ну нет ничего в этом страшного, за собой же убираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OTR2 1 Опубликовано 14 июля, 2009 О чем вы говорите ??? В солнечном, большинство владельцев собак не утруждают себя даже вывести свое чадо за пределы территории дома. http://www.jetune.ru/us1347283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enotik 102 Опубликовано 14 июля, 2009 Возможно они считают, что их собачка культивирует растения на территории?! Да, Вы абсолютно в этом правы. Значит, опять-таки, нужно создать такие условия, чтобы хотелось пойти именно туда вывести свою собаку, а заодно и прогуляться по лесу, хоть и не большому, но чистому, убрать со своим питомцем и с чувством выполненного долга поехать на работу. Возможно, это звучит слишком наивно, но попробовать можно!) На мой взгляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hdtv 0 Опубликовано 14 июля, 2009 нужно создать такие условия, чтобы хотелось пойти именно туда вывести свою собаку Хм, не буду прислугой у владельцев собак! Климат формирует ум и характер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enotik 102 Опубликовано 14 июля, 2009 Да не про собак разговор! А про людей и красоту любимого города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiberchina89 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Да у нас тоже парк был вообще загажен причем не сколько собаками сколько бутылками обертками и томук подобным, но в одн день приехали убощики и все уьрали, не знаю чья инициатива, просто чудо какоето. ________________ консультант в магазин одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты