Enotik 102 Опубликовано 14 июля, 2009 Уважаемые соседи, все прекрасно знаем в каком состоянии находится парк напротив нашего дома. Хотелось бы выслушать предложения по его благоустройству и наведению чистоты. Может быть, хотя бы провести там субботник. Там гуляют родители с детьми, хочется где-нибудь присесть или даже просто постоять в лесу, но там ступить негде. С этим нужно что-то делать. Обращаясь к владельцам собак, то можно как во всех цивилизованных странах брать с собой бумажку и пакетик. Ну нет ничего в этом страшного, за собой же убираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTR2 1 Опубликовано 14 июля, 2009 О чем вы говорите ??? В солнечном, большинство владельцев собак не утруждают себя даже вывести свое чадо за пределы территории дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 14 июля, 2009 Возможно они считают, что их собачка культивирует растения на территории?! Да, Вы абсолютно в этом правы. Значит, опять-таки, нужно создать такие условия, чтобы хотелось пойти именно туда вывести свою собаку, а заодно и прогуляться по лесу, хоть и не большому, но чистому, убрать со своим питомцем и с чувством выполненного долга поехать на работу. Возможно, это звучит слишком наивно, но попробовать можно!) На мой взгляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hdtv 0 Опубликовано 14 июля, 2009 нужно создать такие условия, чтобы хотелось пойти именно туда вывести свою собаку Хм, не буду прислугой у владельцев собак! Климат формирует ум и характер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 14 июля, 2009 Да не про собак разговор! А про людей и красоту любимого города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiberchina89 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Да у нас тоже парк был вообще загажен причем не сколько собаками сколько бутылками обертками и томук подобным, но в одн день приехали убощики и все уьрали, не знаю чья инициатива, просто чудо какоето. ________________ консультант в магазин одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение