Людмил@ 2 117 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Людмил@чка первая -8080 (без матрасов) вторая - 14580 (она уже с матрасами) Надежда я уже спрашивала про эту кровать 8206-00 Диван-кровать двухъярусная с/м 12284руб. Хотелось бы уточнить,она подешевела?Сколько будет стоить доставка в Красноармейск и подъём на 3-й этаж.Спасибо. Предоплата нужна? Изменено 3 мая, 2010 пользователем Людмил@чка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 мая, 2010 Людмил@чка я проверила - с % 14580. Доставка в Красноармейск 600 рублей, подъем 100 руб/этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 5 мая, 2010 шкаф-купе 001 (2200-02) - уточню комплектацию А когда? Забыли про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Лучана Я задала вопрос менеджеру, она что-то молчит. Завтра потереблю ее, потому что заказ почти готов и выкуп со дня на день. О! Нашла в бумажном каталоге: слева и справа антресольная полка и поперечная штанга, в центре - три полки и поперечная штанга для коротких вещей Изменено 5 мая, 2010 пользователем Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 мая, 2010 улыбашка конечно, можно. Стоимость доставки в Пушкино - 450 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 мая, 2010 улыбашка полная сумма Комод Макс-18 6540 руб какой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 8 мая, 2010 Shadow письмо в личку вам отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsk 30 Опубликовано 8 мая, 2010 скажите, пожауйста, а можно сделать по своим размерам? или только то, что указано на сайтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sani 86 Опубликовано 8 мая, 2010 Shadow Добрый вечер.Понравилась прихожая Токио-2, но хотелось бы посмотреть реальный цвет. Не подскажите, где можно посмотреть? о сколько нам открытий чудных готовит посвящения дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsk 30 Опубликовано 9 мая, 2010 Shadow кровать чердак высотой 1 м 60 см примерно, длина 2 м, ширина односпалки, лестница ступеньками с ящиками+шкаф. наполнеие шкафа пока не знаю, т.к. таких кроватей в живую видела только 2 шт и что там можно сделать пока не предстваялю. но стандартные: штанга и 2 ящика выдвижных быть тодолжны. еще хотелось бы 1 полочку под обувь внизу. стол не нужнен, но место под него пустое оставить надо будет. и 1-2 полки для книг. + еще надо будет придумать отдельный шкаф угловой маленький. чтоб в середине было пусто под тв, с кучей полочек и ящиков выдвижных. я е знаю реально или нет такой сделать, но меняся клубочки-кусочки-тряпочки по все уже просто замучили валяющией квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 мая, 2010 sani какой цвет интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 мая, 2010 dsk Нет, к сожалению это не к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение