mamaOli 3 148 Опубликовано 14 мая, 2020 И есть три сорта многолетнего лука. На раннюю зелень просто класс. Круглый полый большой, самый злой. Круглый полый мелкий, менее злой. И плоский, на мой вкус самый жёсткий. Его надо с солью приминать перед едой, ну там в салат или в окрошку. 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 14 мая, 2020 А я очень хочу рудбекию рассеченную. Она же золотые шары "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 мая, 2020 @mamaOli круглый большой лук - батун, плоский - слизун, мелкий - шнитт. я бы у тебя отщипнула - у меня выродился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 14 мая, 2020 @anika точно. Батун. Сама ж семенами сажала) Тебе какого? Мелкого? Мы сегодня поедем в квартиру, пару дней позимуем) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 мая, 2020 мелкого и слизуна. Батун - живучий) Наташа, можно к концу лета, не горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 14 мая, 2020 10 часов назад, Este сказал: Самовывоз д. Данилово (недалеко от Ашукино). Ёшкин Кот!!!! да я туда до карантина за водой ездил на родник преподобного Алексия.... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 14 мая, 2020 10 часов назад, mamaOli сказал: А я очень хочу рудбекию рассеченную. Она же золотые шары посмотрела что за чудо, вот думаю у меня такое по 2 метра растет в том году мне давали, может это оно? давай как зацветет фотку кину глянем то это иль не то, а то вечно у меня переростки все получаются. С названиями у меня вовсе беда 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 14 мая, 2020 @улыбашка о, хорошо бы. И они действительно высокие! На соседней улице растёт... Думала, копну на крайний случай .. вечером) 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 15 мая, 2020 Подскажите, может у кого есть такое чудо как любисток сельдерей многолетний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 15 мая, 2020 2 часа назад, улыбашка сказал: Подскажите, может у кого есть такое чудо как любисток сельдерей многолетний? Присоединюсь у просьбе! У меня был, помощники пропололи. Выполнили с концами! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 15 мая, 2020 13 часов назад, улыбашка сказал: Подскажите, может у кого есть такое чудо как любисток сельдерей многолетний? а разве любисток и сельдерей одно и тоже?первый вроде как в аптеках продаётся,сушёный 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, 4Серый сказал: а разве любисток и сельдерей одно и тоже?первый вроде как в аптеках продаётся,сушёный ой ну не знаю, похож ведь))) коль как приправу используют пусть будет сельдерей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 16 мая, 2020 Я вчера семена купила. Вот что оказалось. Они из одного семейства. Но любисток ароматнее. Мне тоже его в прошлый раз давали со словами "многолетний сельдерей") "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Разворотила куст спиреи. Огромный стал. Заодно за забор посадила - у соседей красота, хочу соответствовать). Могу поделиться, но если сами копать будете. Моих сил не хватает. Звягино. Сейчас фото найду. Название сорта не помню. Изменено 13 июля, 2020 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, mamaOli сказал: Разворотила куст спиреи. Огромный стал. Заодно за забор посадила - у соседей красота, хочу соответствовать). Могу поделиться, но если сами копать будете. Моих сил не хватает. Звягино. Сейчас фото найду. Название сорта не помню. Грефшейм) очень декоративная, но слишком уж разрастается. Я тоже в этом году ею зазоборье украсила. Только в раза два минимум побольше была)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение