Este 16 664 Опубликовано 1 октября, 2022 Пушкино наверно, @тётя Глаша, можешь уточнить, удобно тебе будет или нет. @mouseoa Лилии можно и до мая вообщем-то оставить, я не забуду, они все равно поцветут) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 1 октября, 2022 57 минут назад, mouseoa сказал: Добрый день. До дачи точно не доеду, возможности нет. а с т.Глашей это где забирать? В выходные в Софрино, в Пушкино в рабочие дни. Только предупреди, чтобы я их с собой на работу взяла если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 октября, 2022 @mouseoa ну что, выкапываю или до мая? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 1 октября, 2022 4 часа назад, Este сказал: @mouseoa ну что, выкапываю или до мая? Ну давай до мая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 октября, 2022 10 минут назад, mouseoa сказал: Ну давай до мая) Так я выкопала.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 1 октября, 2022 44 минуты назад, Este сказал: Так я выкопала.. чего хоть отдаёшь?а то может и мне надо 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 октября, 2022 6 минут назад, 4Серый сказал: чего хоть отдаёшь?а то может и мне надо Выше фотки на прошлой странице) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 1 октября, 2022 лилии отдаёшь? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 октября, 2022 4 минуты назад, 4Серый сказал: лилии отдаёшь? Нада штоль? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 1 октября, 2022 9 минут назад, Este сказал: Нада штоль? жена сказала нада по три луковицы каждой этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 октября, 2022 10 минут назад, 4Серый сказал: жена сказала нада по три луковицы каждой Дилавая так и передай Завтра до обеда на даче, потом только в след.субботу - но это не точно! И после седняшних выкапываний наверно тех, что желтые не осталось, Глаше можно написать, там много в пакетах всем должно хватить. Седня уже не увижу, завтра посмотрю уточню - что осталось Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 1 октября, 2022 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 1 октября, 2022 15 минут назад, Este сказал: Завтра до обеда на даче а обед у тебя во сколько? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, 4Серый сказал: а обед у тебя во сколько? Эээ... ну я думаю до 15 мы точно побудем)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 1 октября, 2022 6 часов назад, Este сказал: Так я выкопала.. Раз выкопала тогда заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение