mamaOli 3 143 Опубликовано 13 июля, 2020 @Este боюсь даже представить те размеры. В два раза побольше ))). Я поняла, что уже таким нормальным радиусом подходим к веранде, и надо что-то делать. Кусок откопали. Теперь логично подстричь. Но ещё не изучала как. Там же много новых веточек-кончиков. И вроде она на этих новых и цветет на следующий год. Поэтому пока не лезу с секатором. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 26 июля, 2020 Есть усы клубники Негритянка и *** ... название не знаю, но мы ее называем "ананасной". Сладкая и ароматная, чем-то напоминает спелый ананас. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) хочется усов земклубники Купчиха, мож у кого есть??? поменяюсь на чего нить другое. Три питомника сегодня проехала-нема таких.А в инете купить-боюсь кота в мешке Изменено 26 июля, 2020 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) избавляюсь цветочки: розово фиолето сиреневые метелки (Астильба!)и жёлтое не знаю что. Многолетнее.самовынос, лучше в рабочие дни, запад. Позже будут ирисы три оттенка и ещё много чего. Освобождаю углы Изменено 5 августа, 2020 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 августа, 2020 6 часов назад, iriша сказал: метелки Астильбы) очень симпатичный цветок, прекрасно растет и в тени и в полутени, не требует к себе никакого особого внимания, вполне достойна восхищения) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Este сказал: Астильбы) очень симпатичный цветок, прекрасно растет и в тени и в полутени, не требует к себе никакого особого внимания, вполне достойна восхищения) точно!!! спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Este сказал: Астильбы) очень симпатичный цветок У нас они какие-то невзрачные в этом году и дистрофичные. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 августа, 2020 7 часов назад, Заветный сказал: У нас они какие-то невзрачные в этом году и дистрофичные. мои цветут/цвели пышными метелками) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 сентября, 2020 В 26.07.2020 в 20:39, iriша сказал: хочется усов земклубники Купчиха, мож у кого есть??? поменяюсь на чего нить другое. Три питомника сегодня проехала-нема таких.А в инете купить-боюсь кота в мешке Эх, не заглянула раньше. Уже обработала всю. Может весной. Или могу пару кустов откопать. Я случайно перепутала усы в том году и посадила целую гряду этого сорта, а хотела обычной клубники. Пришлось в этом году ещё одну грядку делать. 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 19 января, 2021 я ищу крыжовник сорта Уральский изумруд. Могу поделиться сортом Колобок. Пыталась посмотреть Изумруд в питомнике Тимирязевской академии, а яндекс дает несколько разных сайтов. Не поняла, какой мне нужен( "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 1 февраля, 2021 У меня изумруда нет, но колобок хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 1 февраля, 2021 Я дам). Колобок вкусный! И я заказала, правда не изумруд, а краснославянский. Но рядом "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 25 марта, 2021 Ищу компанию на петунию. В Леруа сейчас грандифлора белого, розового м фиолетового цвета. Что-то 260 за 10 штук. Хочется два цвета, но 20 цветочков для меня явный перебор. Я бы с кем-нибудь пополам) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 6 апреля, 2021 Девочки! Осталась рассада перца сладкого сорт "Рапира" и типа "малышок", название не помню, красный, жёлтый, оранжевый. Штук 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение