Репей 2 541 Опубликовано 10 июля, 2018 12 часов назад, НатальНиколавна сказал: Вот такие ивы вырастут из веточек, по высоте 3-4 метра, не выше. Большие! Не для наших крохотных участков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 10 июля, 2018 На картинке старые деревья и их несколько, это не одно дерево, На самом деле они гораздо привлекательнее. Мы на дороге живем и посадили чтобы от пыли отбиваться, и смотрятся хорошо и в доме тише и чище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июля, 2018 В 10.07.2018 в 11:33, Este сказал: У меня есть лапчатка, желтым цветет Интересуют энотера и хоста) борщевик не надо))) привет. Сфоткаю какая хоста есть 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 20 июля, 2018 Есть медуница Блю инсайт -делила в этом году. У меня слишком светло, а она любит полутень. И гейхера темно красная, тоже делёнки. Интересует гвоздичка многолетняя бордюрная,тысячелистник красный,. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 23 июля, 2018 Есть чайный гриб 2 штуки, отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 24 июля, 2018 У кого растет клен татарский или черноклен? Или, может, кто знает, где растет поблизости? В сентябре вызревают семена-очень нааадо Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 28 июля, 2018 добрый день! в этой теме только обмен или продажа возможна? или может подскажете тему, где можно продать излишки дачных цветущих многолетников? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 28 июля, 2018 @Makadi многолетники, ет хорошо! Что у Вас почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, Репей сказал: @Makadi многолетники, ет хорошо! Что у Вас почём? так здесь можно с ценами публиковать? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 28 июля, 2018 5 минут назад, Makadi сказал: так здесь можно с ценами публиковать? наверное можно. Не у всех есть растения на обмен и они поменяют на них денежные знаки... Лично мне, так каэцца... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) все по 150, лилейники за 1 деленку с цветоносом, хосты 2-3 ствола, флокс - 3 палки 1 штука есть 1 штука есть эти лилейники по 100 за деленку Изменено 28 июля, 2018 пользователем Makadi 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1970 98 Опубликовано 15 августа, 2018 В 25.10.2017 в 15:22, Este сказал: Может кто себе пригреет розу. Мне укрывать надоело. Если не укрыть, не замёрзнет, но не зацветёт(( На эту зиму закрыли, готова весной отдать доброму человеку Здравствуйте, розу еще пристраиваете? Захотелось белую плетистую розу к забору, есть на обмен укорененные черенки 2 летки и 3 летки метельчатой гортензии magical candle, фантом, хосты, барбарис низкий желтый, спирея японская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 17 августа, 2018 В 15.08.2018 в 11:54, Елена1970 сказал: Здравствуйте, розу еще пристраиваете? Захотелось белую плетистую розу к забору, есть на обмен укорененные черенки 2 летки и 3 летки метельчатой гортензии magical candle, фантом, хосты, барбарис низкий желтый, спирея японская. Пристраиваю. Напоминаю (выше уже писала): сильно разрастается и чтобы цвела, обязательно надо укрывать. Если не укрыть не вымерзнет, но цвести не будет (был опыт). Единственно, мне написали, что ее пересаживать лучше весной, т.к. сейчас может плохо перенести пересадку и не прижиться. Решайте)) с удовольствием взяла бы гортензию magical candle) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 18 августа, 2018 Предлагаем свой чеснок для посадки под зиму крупный, 30 руб за головку Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1970 98 Опубликовано 19 августа, 2018 В 17.08.2018 в 12:48, Este сказал: Пристраиваю. Напоминаю (выше уже писала): сильно разрастается и чтобы цвела, обязательно надо укрывать. Если не укрыть не вымерзнет, но цвести не будет (был опыт). Единственно, мне написали, что ее пересаживать лучше весной, т.к. сейчас может плохо перенести пересадку и не прижиться. Решайте)) с удовольствием взяла бы гортензию magical candle) Возьму розу обязательно, в цветниках не хватает вертикалей. Все свои розы обязательно на зиму укрываем. Если можно, то взяла бы ее в конце августа или начале сентября, думаю до заморозков должна укорениться. Может ей укоротить побеги до 0,5-1 м,чтобы легче перенесла пересадку, пусть даже в ущерб цветению следующим летом? Гортензия в горшке на следующих выходных привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение