Слоня 11 115 Опубликовано 8 июля, 2015 Откуда? И еще проблема в том, что я не умею отличать мужские-женские растения.Та ерунда..тщепляешь небольшой кусочек коры..и жуешь (как спичку до веника) потом сплевываешь и немнога куришь..ну типа отдыхаешь..потом смотришь вверх ( нос надо поднять, голову запрокинуть) если чуешь горько то муж..если сладко то жен.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 8 июля, 2015 @Слоня,нифига се метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 8 июля, 2015 Вы меня прям заинтриговали этой облепихой ) Гугл вам в помощь... Почки на мужском растении крупнее и они тройные, а на женском мельче и двойные. Саженцы мужского растения больше, чем женского. Листовая пластинка женского растения загнута с краев и напоминает пиалу, а мужская загнута от центра и напоминает чайку. Налет на листьях мужского растения больше, чем на женском. Листья мужской облепихи более сизые, тогда как женские листья зеленоватые.Подробнее: http://thedifference.ru/kak-otlichit-muzhskuyu-oblepixu-ot-zhenskoj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлёНочка 117 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) @Praslin,понравился первый лилейник. Хочу рядок лилейников. Пока завела 5, 1 из них разросся. делюсь: немахровый темно-бордовый с желтой серединкой Хочу очень темно-свекольный пион (не ранний), еще ирисы осталось только 2 Есть на обмен гравилат, дельфиниумы махровые, пионы, маки обычные.первоцветы , осочка полосатенькие кочки клубеньковая (в розах хороша) и тд.. Изменено 11 июля, 2015 пользователем ЮлёНочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлёНочка 117 Опубликовано 11 июля, 2015 буду пересаживать лилии эти и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) @ЮлёНочка Я бы поменялась на первый лилейник. а фото вашего лилейника бордового есть? и дельфин фиолет. понравился. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлёНочка 117 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) @Praslin, увидела, что у вас такой бордо лилейник есть. в посте 1310 это лилии. Сейчас лилия фата моргана зацвела желтая махровая красотка. дельфиниум разросся с удовольствием махнусь в след году разрастется лилейник желтый с фестончатыми краями крупный и не очень крупный холодный сиренево-розовый. Изменено 13 июля, 2015 пользователем ЮлёНочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 14 июля, 2015 Откуда? И еще проблема в том, что я не умею отличать мужские-женские растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 6 августа, 2015 есть укорененные усы клубники (сотра незнаю, т.к из начально на одну грядку посадили 6 разных сортов), посажу в горшочки для перевозки, меняю на любые растения для сада (я начинающий садовод, т.к что почти ничего нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть 4-х летние кусты спиреи японской 5 кустов. 0,6-0,7 м розовая. Меняю на многолетники: шалфей, тысячелистник красный,эхинацея , ромашки многолетние.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть 4-х летние кусты спиреи японской 5 кустов. 0,6-0,7 м розовая. Меняю на многолетники: шалфей, тысячелистник красный,эхинацея , ромашки многолетние.. можно фото кустов спирей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 3 сентября, 2015 В воскресенье сделаю- выложу. 1 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 сентября, 2015 А не у кого нет пионов? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 7 сентября, 2015 @Семицветик,Вот такая по размерам. Корневая мощная, по весне можно хорошенько постричь,для более пышного роста.Сейчас растет в гряде.Думала высаживать вдоль внешней стороны забора, но этот номер не прокатит- соседи пасут коз и коров вдоль моего забора.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 сентября, 2015 @Семицветик,Вот такая по размерам. Корневая мощная, по весне можно хорошенько постричь,для более пышного роста.Сейчас растет в гряде.Думала высаживать вдоль внешней стороны забора, но этот номер не прокатит- соседи пасут коз и коров вдоль моего забора.. Спасибо за фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение