4Серый 19 745 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) кому нужен куст крыжовника сорта "Колобок" звоните отдано! Изменено 14 июня, 2015 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Буду делить ирисы, есть много, готова обменяться на что-нибудь многолетнее. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Praslin 1 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chertenok13 50 Опубликовано 15 июня, 2015 @Praslin, добрый день, А можно поинтересоваться, какими ирисами готовы поделиться? На обмен могу хосты отковырять - есть три разных вида - зеленые, зеленые с белым и зеленые с салатовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 16 июня, 2015 @Chertenok13 Добрый день. Ирисы есть разные, те которые отцвели уже не знаю какие где, а которые еще цветут три или четыре цвета точно есть. Хосты у меня многие есть уже, ищу чисто белую) Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA88 6 Опубликовано 17 июня, 2015 Ищу шиповник или розу кустовую садовую. Любого цвета. Очень хочется )) На обмен пока нечего предложить кроме душистого табака рассады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Предлагаю на обмен: куст жасмина, хризантема, флокс, василек (кустовой) вегела (куст) ирис Изменено 24 июня, 2015 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 21 июня, 2015 Есть иссоп (голубые цветы), махнулась бы на что -нибудь Отлично зимует,долго цветет, лечит все: и голову и п..у Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Предлагаю на обмен: куст жасмина, хризантема, флокс, василек (кустовой) меняете на что? Меня интересуют флоксы и василек. Есть иссоп (голубые цветы), махнулась бы на что -нибудь Отлично зимует,долго цветет, лечит все: и голову и п..у на что хотите поменяться? я бы взяла этот чудо-цветок. А дома его можно выращивать? Изменено 21 июня, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 21 июня, 2015 . А дома его можно выращивать? не знаю.. хорошо растет в нашей полосе..медонос хороший, бабуля моя в самогоночку добавляла. интересны флоксы, фризантемы, хосты , что есть? Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июня, 2015 не знаю.. хорошо растет в нашей полосе..медонос хороший, бабуля моя в самогоночку добавляла. интересны флоксы, фризантемы, хосты , что есть? Есть герань, каланхоэ, помело (выращен из косточки), бальзамины Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) меняете на что? Меня интересуют флоксы и василек. что предложите из того посмотрю, что пригодиться. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июня, 2015 что предложите из того посмотрю, что пригодиться. герань, каланхоэ, бальзамины, помело, кактусы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 июня, 2015 герань, каланхоэ, бальзамины, помело, кактусы ...из комнатных меня может только интересовать орхидеи, а так только многолетники садовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 21 июня, 2015 Есть иссоп (голубые цветы)кхе-кхе.....прогуглил про иссоп и вопросов больше чем ответов.у вас что именно: синий зверобой или лофант анисовый? http://www.tiensmed.ru/news/issop-ch8.html этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июня, 2015 ...из комнатных меня может только интересовать орхидеи, а так только многолетники садовые. ясно. У меня орхидей нет. И садовых многолетников тоже нет. Я пока начинающий садовод-любитель и весь мой огород в основном у меня на окне. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение