я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2010 Кто поделится идеями ремонта? если 2-ка то лучше чем у нас придумать сожно-приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 25 августа, 2010 если 2-ка то лучше чем у нас придумать сожно-приходите А у нас двушка. А что у вас там интересного? Делитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 26 августа, 2010 GR! Очень хорошо, что именно Евросиб будет достраивать Озерные дома. Застройщик очень слажен. Финансирование Озерной, предполагаю, будет из бюджета района. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 26 августа, 2010 SIP Администрация Евросибу за Озерную, только земельные участки под застройку может предложить, откуда у нее деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2010 и восколько обошлось пока еще не посчитали. стены ровнять не стали-покрасили,полы были удовлетворительные-подложка +паркетная доска. С однушкой ничего по моему придумать нельзя, а двушки здесь классные, что 85 метровая, что 75 и там и там можно сделать конфетку. Но опять любая квартира делается под хозяев:кому- то хватает душа, а кому-то джакузи посреди ванной необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 26 августа, 2010 я и . да двушки здесь классные а в однушке туалет и ванная маленькая не как с женой не придумаем что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2010 в однушке туалет и ванная маленькая они раздельные? у соседей совмещенные, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2010 мы хотим объединить ванную с туалетом может будет просторно но удобно ли?Нам из за этих удобств пришлось делать два туалета и отдельную ванную Вы сами делали или нанимали? Что то сами , то что сами не умеем-нанимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 26 августа, 2010 у нас совмещенный два на два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 26 августа, 2010 А каким образом можно сделать из кладовки туалет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2010 А каким образом можно сделать из кладовки туалет? из кладовки получается отличная гардеробная, а туалеты у нас паровозиком:один как положено, а второй из ванны, а в нем и стиралка и шкафы под всячину. в однушке можно туалет в коридоре делать, и в нем же с другой стороны гардеробную, а то там огромный коридор который и не используешь, а шкафы купе не очень рациональны( по опыту они лучше всего высотой 2-2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение