Гость Андер Опубликовано 9 июля, 2009 Я бы внесла в чёрный список магазин МЕТАТОР. Продавцы вежливы, но строги Они также вежливо и с неугосимым упорством ОБВЕШИВАЮТ при этом строго смотрят в глаза Прошёл слух, что Метатр скоро завершит свою деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 июля, 2009 Прошёл слух, что Метатр скоро завершит свою деятельность. Ну.. там такой слух большой( см плакат) на полмагазина об их ликвидации и расродаже всего товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 июля, 2009 Метатр - это продуктовый магазин на проспекте, напротив престижа? Закрывают продукты или мебель на втором этаже? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 июля, 2009 Закрывают продукты или мебель на втором этаже? Так интересно, что ЭТО непонятно..Плакат висит рядом со входом в Метатр..а что там закрывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Так интересно, что ЭТО непонятно..Плакат висит рядом со входом в Метатр..а что там закрывается.. 107[1].gif Переезжают они к осени в Ивантеевку,на Детскую куда-то.Я имею виду Метатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июля, 2009 Да я думаю что конечно мебель закрывают... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 июля, 2009 Зато на площади около спортивного скоро откроют Вестер (продукты). Так и будут смотреть друг на друга Пятерочка и Вестер, кто кого. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakura77 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Зато на площади около спортивного скоро откроют Вестер (продукты).Так и будут смотреть друг на друга Пятерочка и Вестер, кто кого. Вестер или Веста? Я слышала про Весту... Думаю, Пятерочка обанкротится тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 июля, 2009 Веста. Перепутал немного. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 июля, 2009 Если придет Веста - то это Гуд - у них хорошая сеть магазинов. Они давно с Метатором ракируются люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2009 Веста? Когда в Королеве работал - это был суперский магазин. Там даже объявления висели в стиле "требуются сотрудники без опыта работы в торговле". Если еще и чебуреки там будут - то ваще!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 10 июля, 2009 Если придет Веста - то это Гуд - у них хорошая сеть магазинов.Они давно с Метатором ракируются Наконец то, а то привык к ней пока в Ивантеевке жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 10 июля, 2009 Да, если на месте Метатра будет приличный магазин - буду тольуо рада. А то из магазина с хорошим ассортиментом и низкими ценами он давно превратился в полный отстой. Хамы-продавцы, постоянный обман, порченая продукция, высокие цены - это не полный список негатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fcom 0 Опубликовано 10 июля, 2009 А я ни разу туда не ходил:; Магазин FCOM это- ПРИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ 0%, заправка картриджей, ремонт компьютеров, а также компьютеры и комплектующие. Тел.: 8 (495) 978 74 98; 8(901) 517 74 98; 8 (496) 580 02 43 E-mail:info@fcom.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 июля, 2009 Так интересно, что ЭТО непонятно..Плакат висит рядом со входом в Метатр..а что там закрывается.. 107[1].gif Переезжают они к осени в Ивантеевку,на Детскую куда-то.Я имею виду Метатр на Детской "Квартал" на площади. Для Мететра места нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение