Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2009 Света,поздравляю!Желаю тебе всех благ и счастья!расти большой!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июля, 2009 Базз, ДР веселый праздник! Желаю , чтобы этот день приносил тебе всегда только радость и исчо многа-многа подаркофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2009 Светка, с днюхой! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 9 июля, 2009 Желаем в День рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 июля, 2009 Светланка! От всей души поздравляю тебя! Жизнерадостная и открытая, озорная и задорная, очень милая и обаятельная! Любви тебе и радости, счастья, исполнения всех мечт, улыбок, цветов, обожания и ...золотую рыбку, цветик- семицветик, волшебную палочку ( на выбор!) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 9 июля, 2009 С днём рождения, Светик!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 июля, 2009 С днем рождения, Светлана Александровна! Кушай фрукты и никогда не болей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2009 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 июля, 2009 Будь, Баззилина Акакиевна! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 июля, 2009 С опозданием на день поздравляю тебя с Днем Рождения! Вчера меня тута не было. Счастья, мира и достатка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 июля, 2009 С Днем Рождения!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 июля, 2009 Ребята!! Всем огромное спасибо!!! Всех ЛЮ! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 июля, 2009 C праздником! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 июля, 2009 Все поздравляют, и я поздравлю. С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение