snovalshik 1 Опубликовано 14 июля, 2009 http://www.ferra.ru/online/system/84312/ для орентировки.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 июля, 2009 журнал chip июль 2009 "в поисках идеала" есть рекомендуемая конфигурация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 июля, 2009 http://www.fcenter.ru/sb_config?strConfig=1 можно подобрать под конкретную сумму ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо всем за помощь!Комп я купила:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо всем за помощь!Комп я купила:-) Ну похвалитесь, какой купили? Ну и поздравляю...обмыли?.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 30 июля, 2009 Хороший.Последний вопрос не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июля, 2009 Schwarz Phönix Последний вопрос не поняла проставится надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 31 июля, 2009 Что?Я не поняла!Можно понятно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 июля, 2009 "Проставиться" = поставить бутылку крепкого спиртного напитка хорошим людям, которые дали полезный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 1 августа, 2009 Ппц. Закрываю тему. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 августа, 2009 Тема обмывки не раскрыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 августа, 2009 Нееет уж!Я не пью и никогда спиртное не пробовала!Эт не моё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение