Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2013 @Vitas77,багги?) ДА девайс сам интересен тож Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 22 мая, 2013 прикольный девайс по загинанию .... арку под авто тоже мона загнуть? Мона......Радиус загиба регулируется усилием прижима , винтом шо сверху. Основа трубогиба-роторы от эл. двигателей стиральных машин. Вариант не лучший-уже поизносились...железо мягкое , трансформаторное по ходу. Для больших объём нада закалённые делать. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 22 мая, 2013 ,багги?) Каркас безопасности на багги скорее из круглой трубы . Без проблем согнут на рынке в Тарасовке , дальнем от Пушкино. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 5 июля, 2013 Автоматические открывашки спасают от перегрева. 2 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 9 сентября, 2013 Не могу сказать точно -это результат оптимизации теплового режима ( работа автоматов прветривания ) или просто совпадение , но раньше такого никогда не было.... Фото за 2-е сентября.. 3 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 9 июня, 2014 Тут такая история произошла. ...Довожу я до сведения супруги ( в уведомительном порядке ), што мне срочно нада на рыбалку. Она , в ответ , доводит до мово сведения ( не знаю в порядке чего , но подозреваю что ультиматума ) , что ей нада парник под перцы. Бо старый ( на фото слева , из дуг ПНД ) . маловат по высоте и даёт перцем набирать высоту. Кто в доме хозяин ? Понятно что я. Потому принимаю решение -делаю парник и сразу на рыбалку. В ответ-базара нет. Ну и состно результат на фото. Длина 5 м. Ширина 0,75 м. Высота 1м 17 см. Пять съёмных боковин. На крайней -автомат проветривания. Сижу вот думаю-рыбалка практически не удалась ( штук 20 мелкоплотвы ), значит парник я зазря делал ? 1 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение