Strong 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 ADP сказал: А слышала у биереля вроде вай-фай есть... В Премиум-Баре Wi-Fi работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 ноября, 2010 дык у меня дома как вай фай Купил роутер все сделал и ходи с ноутом по всей квартире. В Победе есть вай фай точно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 ноября, 2010 В ростиксе с недавних пор тож вифи есть Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне 3G от Мегафона на Смартфоне хватает за глаза когда надо,главное тариф на инет дешевый выбрать...летает не хуже вай фая...На Nokia e63 очень комфортно в инете юзать! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 6 сентября, 2016 В городском парке, ко дню города, Азимут организовал Wi-Fi зону с бесплатным доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение