Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

Панелька от магнитолы

Рекомендуемые сообщения

На фоне полного здоровья, доехала до Ивантевки - все работало, сходила в магазины (панелька с собой была), прихожу ставлю - не работает - показывает кракозябры и не работает ни одна кнопка. Хотя музыка воспроизводится - диск, диск вынимаешь - начинает радио работать, вставляешь флешку - флешка, вообщем как должно и быть. Но кнопки не работают, даже звук не могу убавить :D

Сегодня разобрала, протерла спиртом - ничего не изменилось )))

Где-нить есть ремонт панелек? Или продаются ли они?

Магнитолка такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...576407&clid=502

До этого работала без проблем

Помогите кто может, кто может помогите )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Там кнопки сброса нет по панелью?

...

Поделиться сообщением

Chip_SET

ой не знаю.... наверно должна быть... я об этом не подумала :D Щас пойду искать

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Неа, не помогло. После нажатия этой кнопочки сброса, панелька вообще перестает светиться и музыка перестает играть. Музыка появляется после того, как диск вынешь-вставишь, но панелька так и не работает - опять кракозябры

Поделиться сообщением

C@tRiN

Ну хочешь подъедь. Посмотрим.

8-916-155-90-69

...

Поделиться сообщением

C@tRiN

Ну хочешь подъедь. Посмотрим.

8-916-155-90-69

сегодня работаю сутки, может завтра

Поделиться сообщением

Chip_SET

Вот тебе и ку - панелька-то заработала! :)

Сегодня сажусь в машину, прогреваюсь, ставлю панельку (я ее так же и таскаю домой от холода), ставлю флешку, начинается музыка, сижу... Смотрю на часы, тупо замечаю что на панельке двигается информация... ;) Ну тоесть название песни, время....То, что показывалось абракадаброй. Нажимаю кнопку трек вперед - работает! Трек назад - работает! Громкость больше-меньше - работает! Выкл.-вкл- работает! Аааааа!!! ;)

Прям Чудо какое-то! Ни с того, ни с сего! :appl: А я ведь с ней в Митино ездила осенью - думала купить новую панельку. Там ее проверили на базе (предположили, что может у меня база не работает?) - нет, тоже у них ничего не заработало, сказали, что можно менять магнитолку, ибо таких панелек нет на рынке....

Чем это можно объяснить? Грядущим Рождеством? :appl:

Поделиться сообщением

вот у меня мало того нет никаких сигналов когда я задерживаю кнопку и включаю мафон, так ещё и код не подходит. Что делать мафoн Грюндик SC 303 ?

http://suplexx.com - аренда квартира киев

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу