C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июля, 2009 На фоне полного здоровья, доехала до Ивантевки - все работало, сходила в магазины (панелька с собой была), прихожу ставлю - не работает - показывает кракозябры и не работает ни одна кнопка. Хотя музыка воспроизводится - диск, диск вынимаешь - начинает радио работать, вставляешь флешку - флешка, вообщем как должно и быть. Но кнопки не работают, даже звук не могу убавить Сегодня разобрала, протерла спиртом - ничего не изменилось Где-нить есть ремонт панелек? Или продаются ли они? Магнитолка такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...576407&clid=502 До этого работала без проблем Помогите кто может, кто может помогите Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 июля, 2009 C@tRiN Там кнопки сброса нет по панелью? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июля, 2009 Chip_SET ой не знаю.... наверно должна быть... я об этом не подумала Щас пойду искать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июля, 2009 Неа, не помогло. После нажатия этой кнопочки сброса, панелька вообще перестает светиться и музыка перестает играть. Музыка появляется после того, как диск вынешь-вставишь, но панелька так и не работает - опять кракозябры Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 июля, 2009 C@tRiN Ну хочешь подъедь. Посмотрим. 8-916-155-90-69 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июля, 2009 C@tRiN Ну хочешь подъедь. Посмотрим. 8-916-155-90-69 сегодня работаю сутки, может завтра Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 января, 2010 Chip_SET Вот тебе и ку - панелька-то заработала! Сегодня сажусь в машину, прогреваюсь, ставлю панельку (я ее так же и таскаю домой от холода), ставлю флешку, начинается музыка, сижу... Смотрю на часы, тупо замечаю что на панельке двигается информация... Ну тоесть название песни, время....То, что показывалось абракадаброй. Нажимаю кнопку трек вперед - работает! Трек назад - работает! Громкость больше-меньше - работает! Выкл.-вкл- работает! Аааааа!!! Прям Чудо какое-то! Ни с того, ни с сего! А я ведь с ней в Митино ездила осенью - думала купить новую панельку. Там ее проверили на базе (предположили, что может у меня база не работает?) - нет, тоже у них ничего не заработало, сказали, что можно менять магнитолку, ибо таких панелек нет на рынке.... Чем это можно объяснить? Грядущим Рождеством? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uniledledia 0 Опубликовано 13 октября, 2010 вот у меня мало того нет никаких сигналов когда я задерживаю кнопку и включаю мафон, так ещё и код не подходит. Что делать мафoн Грюндик SC 303 ? http://suplexx.com - аренда квартира киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение