_wildwind_ 0 Опубликовано 2 июля, 2009 во-первых, сегодня играем в волейбол. Собираемся к 19-00 на площадке возле "Подмосковных вечеров". Сетка там есть, площадка размечена. У кого есть желание - подходите. Пока планируется только 6 человек, это мало - поэтому и пишу сюда. Хоцца играть в Пушкино - а то уже загемороился ездить на Вымпел в Королев. во-вторых - кто участвует в субботнем рогейне и в каком форме? Есть ли у кого опыт выступлений в этих соревнованиях. ЗЫ: Сереже Р. огромное спасибо, за то что сделал объявление о волейболе, как он и обещал... в зале аплодисменты. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2009 приехал бы, если б не сборы к поездке в Рязань! если игры будут регулярными, ты вероятно нас двое будет.... знаю одного спортсмена любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 2 июля, 2009 ок. зови еще людей. я просто все старые контакты потерял. поэтому и написал сюды. думаю может будет сделать 2-3 раза в неделю. 2 в будни и 1 на выходных. на Вымпеле высокий класс игры - но туда и обратно добираться влом. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2009 _wildwind_ ок.. тогда скидывай сюда всю инфу ... график игр, время... пожелания... то что в будни игры - это гуд! выходные вечно все забиты делами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 2 июля, 2009 А в волейбол - профессионально? или на любительско-пляжном уровне? Люблю эту игру, но играю как походник-любитель %) верхним подавать не умею.. Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 2 июля, 2009 мы явные любители - без кмс-сов всяких) сам люблю эту игру) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr10n 0 Опубликовано 2 июля, 2009 А можете уточнить где это конкретно собираетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 2 июля, 2009 тогда могу присоединиться если на велеке не уеду ... часам в 20:20 Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 2 июля, 2009 присоединяйтесь... Ибо московская часть игроков (те кто в москоф-сити работает) как раз к этому времени должна подъехать) Играем на территории, прилегающую в ВНИЛМу (в свое время там было футбольное поле и баскетбольная площадка - лет 10 назад) - практически напротив "Подмосковных вечеров". Там где сейчас новые дома построены над рекой. магазин Родник в мк-р Джержинец - поворот перед ним налево (если от станции едишь) и прямо метров 200. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 2 июля, 2009 Ибо московская часть игроков (те кто в москоф-сити работает) ну вот я к ним как-раз видимо отношусь Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2009 ай ин москоф сити арбайтен ту... в 19 - 00 только на станции Пушкино.. пока домой, туда сюда.. 19-30 / 19-40, не раньше смогу приходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 2 июля, 2009 Волейбол это здорово, но я сегодня в белом Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 2 июля, 2009 Волейбол это здорово, но я сегодня в белом главное не в обтягивающем Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybernetic organism 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Буду участвовать 8 часов на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Буду участвовать 8 часов на велосипеде. хАрАшо... мы тоже опыт участия есть какой-нить? как там чек-пойнты проходить? Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение