светлана белая 0 Опубликовано 30 января, 2011 неее,лучше всего секас вечером,а утром лучше поспать по дольше. А я с утра пью кофе с молоком и выкуриваю 5-6 сигарет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Люблю по утрам смотреть в окошко Сразу знаешь,что тебе сегодня одевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Люблю по утрам смотреть прогноз погоды на сотовом и сравнивать его с показанием термометра за окном. А ещё геркулесовую кашу по утрам и кофе. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2014 Паш,ты взялся за поднятие тем? хорошее дело)) я вообще утро не люблю. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Паш,ты взялся за поднятие тем? хорошее дело)) я вообще утро не люблю. Ну так, посмотрел просто какую чушь раньше создавал. Хотя забавные были... как, например, "креатив в лицах форума" А чего ж не любишь? В отличие от вечера утром хотя бы светло.)) Я, просыпаясь то в пять то в шесть утра, порою вынужден любить. Попробую сегодня попозже лечь, может это поможет?... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2014 я слишком сильно люблю спать)) и порой по утрам, проводив своих мужчин кого на работу, кого в детский сад, с удовольствием сплю еще пару часов. или бегу в бассейн, вот да, поплавать по утрам люблю)) в пять утра это же ужас, это же еще ночь. сочувствую. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2014 @sistra_podonka, то есть ты из тех счастливых, которые могут себе позволить не работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2014 не совсем так у меня ненормированный рабочий день)) и свободный график, мною самой и установленный. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2014 не совсем так у меня ненормированный рабочий день)) и свободный график, мною самой и установленный. Так и запишем: профессия - домохозяйка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2014 Так и запишем: профессия - домохозяйка! тоже не совсем правда)) ну пусть будет домохозяйка 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 3 декабря, 2014 Так и запишем: профессия - домохозяйка! Не домохозяйка, а хаус-менеджер 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2014 Не домохозяйка, а хаус-менеджердомоправительница)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) ну пусть будет домохозяйка А чего? Хорошая профессия! Вот и идея возникла сразу для ещё одной моей темы картинка перенесена: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/13325-kreativ-v-litcakh-foruma/?p=3928357 Изменено 4 декабря, 2014 пользователем PavLan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 3 декабря, 2014 @PavLan, Отлично! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2014 мамочки боже уберите это ))) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение