maha 1 Опубликовано 15 декабря, 2005 Быдланин не, тогда не я была я была в другой раз да и вроде у тебя тогда другое имя было.. хотя имя я тоже плоховато помню женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Быдланин ну как я могу!? нем как рыба..... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 декабря, 2005 maha Быдланин А на бис повторите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 декабря, 2005 PavLan еще чего! так мы ж не вместе! мы каждый по отдельности! ой... опять чего-то не то.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 maha по отдельности? это как? PavLan бестыдник! как тебе не стыдно! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 декабря, 2005 Дия ну... я со своим коллегой по работе.. он.. так сказать.. со своей мы не пересекались! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 декабря, 2005 Простите, больше не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Я кстати никакого положительного утверждения не давал maha А коллега муж наверное был. ДА? Вот и разобрались.... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 декабря, 2005 С утра все хорошо получается.... И секс и кофе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 декабря, 2005 С утра люблю вкусно покушать, принять душ, уложить волосы и накраситься , люблю трать много времени на себя любимую, особенно с утра, так как в остальное время некогда Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 Люблю с утра поваляться в кровати еще полчасика хотя бы. Поэтому будильник у меня звонит раза по 3. С утра люблю идти пешком на работу (это в том случае, если не опаздываю, поэтому редко случается). И еще люблю с утра улыбаться Особенно в метро зайдешь - там все такие агрессивные, смешные такие, а я добрая-добрая и мне все по... Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 maha А коллега муж наверное был. ДА? Вот и разобрались.... все вам расскажи.. эх, грехи молодости.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 агрессивные, смешные такие, а я добрая-добрая и мне все по... Да, я тоже хотел бы с утра пройтись по метро с пулеметом... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 18 декабря, 2005 А, мне все нравится -душ, секс,ароматный чай с вкусненьким вареньем с печенками, шоколад,кусочки хорошего сыра и, снова душ, секс, ароматный чай с вкусненьким вареньем с печенками, шоколад, кусочки хорошего сыра и, сно Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 А вот что вы любите по утрам... Мыться. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение