Shadow 75 Опубликовано 25 декабря, 2005 Я так понимаю, в число "еще 4 женщины" записали и меня. Извините, что рано ушла, но сильно замерзла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 декабря, 2005 "еще 4 женщины" "4 женщины" тоже был Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2005 Shadow Не хочу тебя расстраивать, но http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=1736 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вампир 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 а я? я тоже была. а меня забыли. а ну да.я же к вам не подходила..... я в сторонке тусила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банный ЛИСТ!!! 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 И я там был мёд да пиво пил по усам текло... Хорошо погуляли. Фотки выкладываются. просто улёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 декабря, 2005 А я мимо проезжал... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2005 ААААА!!!!!! Погудели атасно!!!! Всем спасибо! Все было супер!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Я в 7.30 утра домой пришел! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 ААААА!!!!!! Погудели атасно!!!! Всем спасибо! Все было супер!!!! Слона домой донесла? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2005 ААААА!!!!!! Погудели атасно!!!! Всем спасибо! Все было супер!!!! Слона домой донесла? А то! Правда совершенно не помню - зачем и как я у тебя его отобрала... А ты тоже хорош, че в 5-ть утра нормальных людей будишь?!? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 А ты тоже хорош, че в 5-ть утра нормальных людей будишь?!? Я слону спокойной ночи сказать хотел! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2005 А ты тоже хорош, че в 5-ть утра нормальных людей будишь?!? Я слону спокойной ночи сказать хотел! Ху#се!!! А получилось, что мне "сказал" С ДОБРЫМ УТРОМ!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Ху#се!!! А получилось, что мне "сказал" С ДОБРЫМ УТРОМ!... Тоже неплохой вариант! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Я ж говорю СЛОНА!(Он такой один). Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2005 Теперь у меня дома живет собственный СЛОН!. Вот только сдатеся мне, что он по хозяину своему скучает....crazy sexy boy заберешь его обратно?? Он будет хорошо себя вести... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение