АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Luna Спасибки Лет 10 ничего не сочиняла А сколько человек было на митинге? Пересчитать трудно. Одни приходили, другие уходили, третьи возвращались. Запутаться мона. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем MARGA Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2005 Luna Ну я надеюсь это не последнее твоё творение?!! Ну скока примерно народу? До 10, от 10 до 20, от 20 до 30, от 30 до 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 декабря, 2005 ща попробую..... Баззи Джон Джонни Нерв Минерва Стасик Чипсет Тиграша Ред Ангел Кериби Краш Далекая Луна Свл Жнаточка я Вот все кого удалось вспомнить!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Ну это прям пол класса! Нормальное количество! Но волейбол по рейтингу посещаемости ещё ни одно мероприятие не перебило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 декабря, 2005 Ещё были: Минервочка Вайт8 Крези 4 женщины Дина Ли Клеар(не знаю, правильно ли написала, короче Лена) Папа Ёпрст Тоба Вроде всех написала, никого не забыла, а как я себя-то забыла, я ещё Итого 25 человек было Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2005 Luna Вот тебе за это сти: Луна, луна... Цветы, цветы... Нам в этой жизни не хватает Тепла и доброты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 декабря, 2005 Luna Вот тебе за это сти: Луна, луна... Цветы, цветы... Нам в этой жизни не хватает Тепла и доброты!.. Это не сти, это песенка Но всё равно спасибо Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 декабря, 2005 А еще ДАЛЕКАЯ ЛУНА и ДИНА... Еще мой друган НАДФ2... Это его ник, но не на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2005 Nerv Про Далекую Луну Ангел написала, а про Дину - Луна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 декабря, 2005 PavLan Во, блин... Точняк... Ну уж извиняйте.... Немного выпил........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 декабря, 2005 Ниччо так Тока дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 декабря, 2005 Ещё был Щтирлиц! :) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 декабря, 2005 Блин... Да ну нах... Я спать Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 декабря, 2005 Всем привет,вот и я очнулся Чуть попозже фоток выложу которые вчера наснимал. з.ы.есть очень забавные Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 25 декабря, 2005 В ещё был Людоед в маскарадном костюме, респектище ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение