crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну вопщим, йесть задумки и для улицы и для помищенийя... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 а где все все-таки собираются собираться? я чаво-то не поняла.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) 1.Кому сколько сдать и когда?? Ничего никому не сдавай. К тебе будут подходить разные люди и требовать сдать денег. Предостерегаю, не делай этого А серьезно, фсё с собой тащи Пока вариант один: на лавочках Но это вас не должно пугать Изменено 16 декабря, 2005 пользователем MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 декабря, 2005 Пока вариант один: на лавочкахНо это вас не должно пугать :) А ежели на улице мороз будет под двадцатку, да ещё и с ветром?.. В феврале у мя был прогон такой ситуации - пиво замёрзло через полчаса. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 декабря, 2005 А ежели на улице мороз будет под двадцатку, да ещё и с ветром?.. :) В феврале у мя был прогон такой ситуации - пиво замёрзло через полчаса. мороза не будет, метеорологи гарантии дают, а ветер нам не помешает, больше не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) тема хорошая, ну не могу гарантировать, работаю 100% если б в воскресенье.... Изменено 16 декабря, 2005 пользователем MARGA И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Далекая Луна ;) так хоца, но я реально освобожусь примерно в 21/30-22/00 а вы ужо веселые и пьяные и счастливые...мне завидно буить Изменено 16 декабря, 2005 пользователем MARGA И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 декабря, 2005 Далекая Луна ;) так хоца, но я реально освобожусь примерно в 21/30-22/00 а вы ужо веселые и пьяные и счастливые...мне завидно буить дык мы тебе штрафную выпишем не боись А в 22 как раз самая веселуха начнется Ты просто обязана быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 в 22-00 чаво-то позднова-то меня так муж не отпустит... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 декабря, 2005 maha, да не! собираются в 19/00, эт я к тому времени с работы притащусь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 декабря, 2005 Ева нее..не в семь...... а в 17.00 Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Ребят, а White8 прав. Давайте по делу, я вот предлагаю, чтобы Снегурочкой Дина была. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 White8 Нужен сценарий и четкое место.. давайте определимся.. а например я могу предложить купить масок в том же рамсторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 декабря, 2005 Нерва в Дед Морозы!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 декабря, 2005 Итак, на роли Деда Мороза и Снегурочки пока "заявлено" 2 кандидатуры: Дина и Нерв. Я за руками и ногами. Если они сами не будут против и никто другой не изъявит желание, то посох им в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение