Слоня 11 116 Опубликовано 27 июня, 2009 Други, как отправить анонимку в нашу милицию по интернету? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 27 июня, 2009 ха, не как Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июня, 2009 А как же им узнать, что сосед муфлон Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 28 июня, 2009 в России все должно быть офециально пиши заяву и все Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 28 июня, 2009 Если бы можно было писать анонимки, то нас ждало возвращение в сталинские времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Если бы можно было писать анонимки, то нас ждало возвращение в сталинские времена + тебе Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июня, 2009 В сталинские времена войну выиграли и уголовники жили по понятиям А сейчас беспредел в целом. ты на него официально поедешь, а он тебе тачку сожгет и тебя переедет Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 июня, 2009 В смысле? Так ты же тоже знаешь, где он живёт и где тачку ставит Или сосед совсем дурак? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2009 Он свои две разбил, еле выкарабкался. Думал поймет, что бог наказывает, а он напротив озлобился еще дурнее стал. А дома три ствола,- "охотник". Боюсь что когда-нибудь кто нибудь пострадает. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 30 июня, 2009 Ну, ежели на муфлона что-то серьезное... можно с уличного автомата позвонить и доброжелательным голосом сообщить ТОЧНЫЕ сведения о наличии небольшого склада оружия, а также о постоянных визитах по данному адресу лиц различных нацональностей. Короче, полет фантазии. Особенно этому будут рады, к примеру, 914-22-22. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июля, 2009 Saharah Чудненько Как попробую отпишусь Если выживу Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 1 июля, 2009 Удачи Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 июля, 2009 Saharah Чудненько Как попробую отпишусь Если выживу Что значт "выживу"? Сказали же-АНОНИМНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июля, 2009 И что, что три ствола?.. Если мне память не изменяет, то на одну лицензию можно пять стволов покупать...... Может и ошибаюсь, но уж три то точно можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 июля, 2009 Монах ТУКм И что, что три ствола?.. Если мне память не изменяет, то на одну лицензию можно пять стволов покупать...... Может и ошибаюсь, но уж три то точно можно... Так то оно так, ежели конечно, но случись что, вот тебе и пожалуйста. Дело в том, что при выдачили лицензии, Люди доверяют бумагам,-то бишь справкам, что мол все с мозгами в порядке и дают разрешение потенциальному убийце, то бишь охотнику, в частности браконьеру{ одно и то же} Но человеку свойственно меняться, как в лучшее , так и в худшею сторону. А стволы при этом не меняют своих хозяев. При чем проявляется маниокальное хобби Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение