Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 Открываю темку, предлагаю, у кого есть лилейники тоже показать. Вдруг что- то, кому- то понравиться? Тогда можно обмениваться. Или ( у меня точно будут от некоторых сортов при делении оставаться небольшие делёночки ) с удовольствием поделюсь. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 Ещё вот такой. Сорт Бонанза. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 3. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 4. 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 5. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2009 Глафира, у меня отцветают.. А вот молоденькие еще не выросли, посадила в этом году. Но разрастутся- обязательно поделюсь. Обещают красивые и гофрированные цветочки! Вот такие- 1. Belly Button бронзовый, с волнистыми лепестками 2.Квансо- http://www.nccpg.com/gloucestershire/plantweek18c.html 3. Spacecoast Starburst/ из новинок с сильногофрированными лепестками На фотке-1й сорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 6. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2009 Глафира, красотища!!!! Я в очередь на деленочки, если будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июня, 2009 Глафира Очень красиво! И где у вас эта и другая красота помещается? Ну вы знаете, да, что мне надо все?! - меняться, правда, не на что, но что у кого есть лишнее, ненужное, оставшееся - я все возьму Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 Глафира, у меня отцветают..А вот молоденькие еще не выросли, посадила в этом году. Но разрастутся- обязательно поделюсь. Обещают красивые и гофрированные цветочки! Вот такие- 1. Belly Button бронзовый, с волнистыми лепестками 2.Квансо- http://www.nccpg.com/gloucestershire/plantweek18c.html 3. Spacecoast Starburst/ из новинок с сильногофрированными лепестками На фотке-1й сорт. Абальдеть, красота какая! У меня некоторые тоже ещё очень юные, но этим летом надо все перевезти с дачи сюда в Заветы, поэтому всё буду выкапывать. 7. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2009 А мой лилейник почти отцвел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 Девочки, я по мере того как буду выкапывать и привозить , буду отписываться и сообщать что есть. Катринка, у меня много чего для тебя есть, как только будешь готова озеленяться, свисти! 8. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 июня, 2009 А мой лилейник почти отцвел.. А у меня такого лимонного нет... так что, если вдрух.... 9. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2009 А у меня такого лимонного нет... так что, если вдрух.... Канечна! Только скажи, когда их лучче делить? Тогда и.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение