anika 9 633 Опубликовано 13 апреля, 2012 нужно обрезать из эстетических соображений, но могу сказать, что в моей дальней деревне куст лилейника безо всякого ухода растёт на одном месте уже 40 лет и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 апреля, 2012 В этом вопросе два мнения, обрезка нужна , что бы ( не гноился, сил набирал и т.д.) а вот если сильные морозы и без снега, листья как бы на себя принимают удар, думаю это спасает. Лучше обрезать весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentinka 18 Опубликовано 21 июня, 2012 ОООООООООООй! Красотищща! А можно мне тоже -все, что будете делить и раздавать? Правда, не знаю, что взамен-может денежку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 августа, 2013 ОООООООООООй! Красотищща! А можно мне тоже -все, что будете делить и раздавать? Правда, не знаю, что взамен-может денежку? Приезжайте за цветочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 Очень красиво, девочки молодцы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение