Cash 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Насколько сложно завести собственное дело? Сколько бумаг нужно собрать и сколько времени потратить на регистрацию ЧП, ПБОЮЛ, ООО? Насколько сложно приходится в первые годы (или месяцы) ведения бизнеса? Каковы основные проблемы в этот период? Какие сложности могут ждать предпринимателя от гос.органов? Есть ли реальная гос. помощь начинающему предпринимателю? Как Вы относитесь к покупке готового бизнеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 17 марта, 2005 Насколько сложно завести собственное дело? Не сложно. Гораздо сложнее его закрыть (особенно ООО). Сколько бумаг нужно собрать и сколько времени потратить на регистрацию ЧП, ПБОЮЛ, ООО? На ПБОЮЛ и ООО уйдет разное время и соответственно кол-во бумаг. С ООО сложнее. Насколько сложно приходится в первые годы (или месяцы) ведения бизнеса? Каковы основные проблемы в этот период? Слишком все индивидуально. Ответ никто не даст. Какие сложности могут ждать предпринимателя от гос.органов? Смотря чем заниматься будете. Есть ли реальная гос. помощь начинающему предпринимателю? Теоритически - да. На практике - не сталкивался. Как Вы относитесь к покупке готового бизнеса? Смотря какого. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 17 марта, 2005 "Под лежачий камень коньяк не течёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Мне кажется проще обратиться в специализированную фирму,которая занимается рагистрацией юр.лиц. Год назад я занималась регистрацией фирмы,кажется стоило это где-то 18000руб (но не больше 20000 точно).От тебя только заявление и все,они сами все документы делаю и регистрируют, в эту стоимость входит и эскиз и изготовление печати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Есть специальная школа - Школа Своего Дела Юрия Мороза www.shsd.ru прежде чем покупать курс - лучше подписаться на рассылки, они бесплатные и их может и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Надо начинать с крыши. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 23 апреля, 2005 Надо начинать с крыши. На дворе уже 2005, а не 1993.... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Никому не нужна оптовая поставка одноразовой продукции и бытовой химии? Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну вот... а я было уже сам собирался открывать данную тему а она есть ПРЕКРАСНО! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 ноября, 2005 Можно и мою тему про 8 школу в новый раздел перенести, ее уже и расписали неплохо вроде ))) А как это относится к данной теме? ФЛУДИШЬ.... Все предложения по поводу переносов в тему "Новый раздел". я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Надо начинать с крыши. На дворе уже 2005, а не 1993.... Щас нет тех отморозков, какие были до 1998 года, но проблем и сейчас хватает. Примеры из жизни здесь приводить не буду, если действительно надо - расскажу на встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 ноября, 2005 Насколько сложно завести собственное дело?Сколько бумаг нужно собрать и сколько времени потратить на регистрацию ЧП, ПБОЮЛ, ООО? Насколько сложно приходится в первые годы (или месяцы) ведения бизнеса? Каковы основные проблемы в этот период? Какие сложности могут ждать предпринимателя от гос.органов? Есть ли реальная гос. помощь начинающему предпринимателю? Как Вы относитесь к покупке готового бизнеса? Из вопросов видно, что ты даже примерно не представляешь, что есть собственный бизнес. Для этого рекомедую поработать "наемником" в чужих конторах и понабраться опыта (бесплатно и за чужой счет!) там. Идея собственного бизнеса, как правило, возникает в двух случаях: 1. У тебя есть свободные бабосы. 2. У тебя есть супер-идея. В каждом случае сценарии - разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Из вопросов видно, что ты даже примерно не представляешь, что есть собственный бизнес. Для этого рекомедую поработать "наемником" в чужих конторах и понабраться опыта (бесплатно и за чужой счет!) там. Ни на какой другой должности он не узнат всего необходимого, связанного с тонкостями собственного бизнеса, кроме должностей директора и заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 ноября, 2005 Есть еще третий случай: Бабосов нет, но очень хочется, а работать на Дядю желания нет. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 ноября, 2005 Есть еще третий случай: Бабосов нет, но очень хочется, а работать на Дядю желания нет. Если при этом нет денег и идеи - это тупиковая затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение