CHEKIST 402 Опубликовано 14 декабря, 2005 Мне вот стало интересно,а кто-нибудь из форумчан или знакомых учился или учится в МИИТе.Я в этом году только закончил этот славный ВУЗ. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 декабря, 2005 CHEKIST Учится, горячо мною любимый John... Заканчивает 5-ый курс... Вот только на форуме он в последнее время не бывает... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 ну я учусь, а что? ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 14 декабря, 2005 Просто интересно есть так сказать родные души . А если не секрет какой факультет? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 вечерний, экономика строительства, 5-й курс ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 декабря, 2005 CHEKIST а ты какой закончил? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 14 декабря, 2005 Дневной, УПП. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 декабря, 2005 Джон на дневном ТДМ....вроде есть такой? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 14 декабря, 2005 Да,вроде есть. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 ЙО!!!4-й курс УПП!!!!!!!!!!!Дневной!!!!!Плюс чекисту!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 18 декабря, 2005 CHEKIST дневной УПП 3-ий курс! лови + товарисч!! здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 декабря, 2005 Да елки, что ж вы все на УПП-то претесь, комрады. Хотя, впрочем, свою спецуху не пожелаю и врагу. Кстати, МИИТовцы, поздравляю вас всех с наступающим и с отменой ГОСОВ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 декабря, 2005 У меня мама училась в МИИТе! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Да елки, что ж вы все на УПП-то претесь, комрады. Хотя, впрочем, свою спецуху не пожелаю и врагу. Кстати, МИИТовцы, поздравляю вас всех с наступающим и с отменой ГОСОВ !!! Вот говорят,что на следующий год их опять введут А на УПП премся потому,что никто не говорил перед поступление ,какая там ж.... Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 А в Миите падонки йесть??????? Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение