NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 декабря, 2005 У меня мама училась в МИИТе! У меня тоже!!! Уж не одна и таже ли это мама?! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 декабря, 2005 Уж не одна и таже ли это мама?! Давай у нее спросим? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 декабря, 2005 Уж не одна и таже ли это мама?! Давай у нее спросим? Давай! Спрашивай! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Дневной УПП 3-й курс. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 2 марта, 2006 B@zzy crazy sexy boy а моя мама кстати тоже там училась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2006 С 1999 года пытаюсь закончить МИИТ! Блин, щас только на 3-м курсе ВПП! Но надеюсь, что на этот раз (3-й) получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 15 декабря, 2006 5ый курс САП....тоже что то никак не закончу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 декабря, 2006 Гыы, железнодорожники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 15 декабря, 2006 Кстати не так давно узнал что Сюй ушел из института!Жалко,забавный мужичок был! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 декабря, 2006 CHEKIST Кстати не так давно узнал что Сюй ушел из института!Жалко,забавный мужичок был! Жаль... Он меня 2 раза с дневного выгонял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2006 Кстати не так давно узнал что Сюй ушел из института!Жалко,забавный мужичок был! как сюй ушел?? прикольный дядька был.. у меня бывший парень учился в миите, закончил уж года три назад. так я там часто тусила, в этом миите)) в памяти остались обрывки загадочных аббревиатур... УПП, СПГ.. еще чорти чо.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 15 декабря, 2006 sistra_podonka Вот так вот после лета почти сразу ушел.по состоянию здоровья!а я закончил полтора года назад! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 декабря, 2006 ...хочшь жни, а хочешь - куй, но в ИУИТе главный - Сюй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavjana 1 Опубликовано 16 декабря, 2006 а я работала в МИИТЕ с 1988-89 в бухгалтерии... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavjana 1 Опубликовано 16 декабря, 2006 сразу после окончания школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение