Быдланин 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 @z0+ik Рома, по конкретней. Ты про чей мозг? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 Быдланин я не отчаянная и экспертизу один раз в жизни ставила...это было вчера в электрички....но я ее поставила не касаясь тебя и пальчиком это же уметь надо Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Дия И всё таки хорошо, что ты ссылку не видела... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 декабря, 2005 Если в Линейке перс женского рода представляется девушкой, я сразу спрашиваю номер мобилы.... Дальше по обстановке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2005 Дия ну может всё таки откроешь секрет определения пола человека?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 @z0+ik Рома, по конкретней. Ты про чей мозг? Ты хренова форум читал.. там Ане этой советовали! А вообще кончайте флуд.. и потрите лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 @z0+ik Да.... вспомнил.... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 14 декабря, 2005 Мне пока везло , последнее время знакомился через инет с пркрасным полом и какждый раз на удивление все было нормуль. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 14 декабря, 2005 PavLan Оказывается это определяется. Как - не знаю. Решила поэкспериментировать, заделалась на форуме мужчинкой. Но Эльф меня быстро раскусил. У него спроси, как он это сделал. Наверное у него нюх на девушек Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2005 Эльф! Чем надо нюхать девушку, чтобы определить её пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2005 Эльф! Чем надо нюхать девушку, чтобы определить её пол? Ой, блин, чё-то я сам не понял что я спросил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 декабря, 2005 У меня раньше был ник без приставки, было дело, что в сети пару раз по нику думали, что я девушка, вот так вот я и обломал несколько пацанов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 14 декабря, 2005 девушки частенько заделываются в инете парнями-это ладно,но чтоб парень отвечал как девушка-это перебор или парень такой,или жизнь у него несложилась,корче всё через зад....у просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 декабря, 2005 PavLan Паш, постучи три раза по дереву слава Богу нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 декабря, 2005 А я сам в Линейке играл Хуманом девушкой под ником Пушинка... как же весело было отвечать на вопрос: "Солнышко, как тя зовут?" "Просто Фёдор!" ; Шокер неимоверный был у всего у клана! :):) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение