DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 ага,что-то я ни с кем так и не познакомился ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 ага,что-то я ни с кем так и не познакомился Значит не было желания, или отворот поворот получали? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 нет,просто я не курю ,сигаретку предложить не могу,не пью ,тоже не в тему,а остальное мало кого интересует... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 нет,просто я не курю ,сигаретку предложить не могу,не пью ,тоже не в тему,а остальное мало кого интересует... Хм, это кого же интересует выпивка и курево и больше ничего? И с кем в таком случаи вы желаете познакомиться? (вы меня удивляете) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 нет,просто я не курю ,сигаретку предложить не могу,не пью ,тоже не в тему,а остальное мало кого интересует... Хм, это кого же интересует выпивка и курево и больше ничего? И с кем в таком случаи вы желаете познакомиться? (вы меня удивляете) А кого оно не интересует ? Я не с кем не хочу уже знакомится <мне уже все равно. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 DJ.Spirit А кого оно не интересует ? Я не с кем не хочу уже знакомится <мне уже все равно. За всех сказать не могу, могу сказать только за себя, меня не интересует ни спиртное, ни табак. Лично для меня интересен просто приятный собеседник, который(ая) поможет приятно скоротать время. Вот с этого и надо начинать. если нет желания, так как тогда возможен вариант знакомства - никак!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 а у вас леди ,видно язык подвешен хорошо : поэтому вам и знакомится легче,просто видно я не в то время ездил на собаке,поэтому все злые и уставшие ,те сонные : ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 31 мая, 2011 ну вот сидят в электричке плечо к плечу три человека, напротив - ещё трое. совсем не располагает для разговора. я даже с тем, с кем еду, не разговариваю особо, читаю сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 ну вот сидят в электричке плечо к плечу три человека, напротив - ещё трое. совсем не располагает для разговора. я даже с тем, с кем еду, не разговариваю особо, читаю сижу. Я о том же : ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 а у вас леди ,видно язык подвешен хорошо : поэтому вам и знакомится легче,просто видно я не в то время ездил на собаке,поэтому все злые и уставшие ,те сонные : А я не являюсь зачинщиком знакомства, обычно знакомятся со мной, а не я с ними Про хорошо подвешенный язык, хехе со стороны виднее, главное, чтобы с человеком интересно было, а остальное вторично. А видимо и правда не в то время ездите, или не в том месте В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 мая, 2011 Не представляю,как можно познакомиться в транспорте ... ,а главное - зачем? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 Не представляю,как можно познакомиться в транспорте ... ,а главное - зачем? .... Просто завести какой то разговор, так и познакомиться, поинтересоваться что читаете...... А почему бы не познакомиться? К тому же будет кому место занять В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 31 мая, 2011 а главное - зачем? а зачем люди вообще знакомятся? Потому что стадное животное А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 а у вас леди ,видно язык подвешен хорошо : поэтому вам и знакомится легче,просто видно я не в то время ездил на собаке,поэтому все злые и уставшие ,те сонные : А я не являюсь зачинщиком знакомства, обычно знакомятся со мной, а не я с ними Про хорошо подвешенный язык, хехе со стороны виднее, главное, чтобы с человеком интересно было, а остальное вторично. А видимо и правда не в то время ездите, или не в том месте Вы девушка ,вам проще говорить о своих подвигах,хотя сами и пальцем не шевелите... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 DJ.Spirit Вы девушка ,вам проще говорить о своих подвигах,хотя сами и пальцем не шевелите... Почему это не шевелите, если моя персона интересует других людей, разве это не моя заслуга? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение