DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 а у вас леди ,видно язык подвешен хорошо : поэтому вам и знакомится легче,просто видно я не в то время ездил на собаке,поэтому все злые и уставшие ,те сонные : А я не являюсь зачинщиком знакомства, обычно знакомятся со мной, а не я с ними Про хорошо подвешенный язык, хехе со стороны виднее, главное, чтобы с человеком интересно было, а остальное вторично. А видимо и правда не в то время ездите, или не в том месте Не знаю <может вы в тамбурах ездиете..просто <наблюдаю часто картину парень подсаживается к девушке(Женщине) Она пересаживается на другое место или просто уходит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 DJ.Spirit Вы девушка ,вам проще говорить о своих подвигах,хотя сами и пальцем не шевелите... Почему это не шевелите, если моя персона интересует других людей, разве это не моя заслуга? Да ваша ,только успокойтесь : ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 мая, 2011 а главное - зачем? а зачем люди вообще знакомятся? Потому что стадное животное :очевидно,это ко мне не относится. Для знакомства нужен интерес(имхо),а какой может быть интерес к незнакомому человеку,который пялится в окно или в книгу? Ну разве что книга интересная...Но и в этом случае лично меня она гораздо больше бы заинтересовала)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 DJ.Spirit Не знаю <может вы в тамбурах ездиете..просто <наблюдаю часто картину парень подсаживается к девушке(Женщине) Она пересаживается на другое место или просто уходит Он наверное плохо пахнет или грязный, раз дамы разбегаются?) Да ваша ,только успокойтесь : А я спокойна, интересного собеседника сложно найти..... но можно! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 alenushka ))очевидно,это ко мне не относится. Для знакомства нужен интерес(имхо),а какой может быть интерес к незнакомому человеку,который пялится в окно или в книгу? Ну разве что книга интересная...Но и в этом случае лично меня она гораздо больше бы заинтересовала)). Любое знакомство с чего то начинается и не важно где оно происходит, первоначально вы вообще не знаете человека, а потом что-то начинает интересовать, даже просто как собеседника, а в итоге знакомство и возможно дружба или большее......тут уже кому чего нужно........ В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 31 мая, 2011 Не знаю <может вы в тамбурах ездиете..просто <наблюдаю часто картину парень подсаживается к девушке(Женщине) Она пересаживается на другое место или просто уходит это точно. сначала твердо дать понять, что знакомиться не намерена, если будет настаивать - отсесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 DJ.Spirit Не знаю <может вы в тамбурах ездиете..просто <наблюдаю часто картину парень подсаживается к девушке(Женщине) Она пересаживается на другое место или просто уходит Он наверное плохо пахнет или грязный, раз дамы разбегаются?) Да ваша ,только успокойтесь : А я спокойна, интересного собеседника сложно найти..... но можно! ну да,если у вас 2 высших образования,куча друзей,тут конечно есть о чем поговорить ... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 ну да,если у вас 2 высших образования,куча друзей,тут конечно есть о чем поговорить ... а при чем здесь 2 высших образования? друзей много быть не может. может быть много знакомых! Если человек интересен, то с ним всегда найдешь о чем поговорить, даже если у него образование ПТУшное) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 вот,я смотрю вам дома занятся нечем.что на пушорге в 1 ночи сидите,куда ваш муж смотрит:) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 31 мая, 2011 Если человек интересен, то с ним всегда найдешь о чем поговорить, даже если у него образование ПТУшное) вероятность того, что в одном вагоне окажется интересный именно мне человек, крайне ничтожна. и сдаётся мне, что не будет он знакомиться в электричке. исключение: любовь с первого взгляда, но и тогда пусть выйдет за барышней, идёт за ней до дома, потом ищет возможность познакомиться. вероятность такого стремится к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 вот,я смотрю вам дома занятся нечем.что на пушорге в 1 ночи сидите,куда ваш муж смотрит:) Хаха, а вам все расскажи, что, где, когда и почему! Меньше знаешь, лучше спишь! И кстати о птичках, мы о знакомстве в транспорте, а не о Фемиде говорим в этой теме В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 леночка-леночка вероятность того, что в одном вагоне окажется интересный именно мне человек, крайне ничтожна. и сдаётся мне, что не будет он знакомиться в электричке. исключение: любовь с первого взгляда, но и тогда пусть выйдет за барышней, идёт за ней до дома, потом ищет возможность познакомиться. вероятность такого стремится к нулю. Еще раз повторюсь, я говорю о знакомстве как просто собеседника, а не что-то более серьезного. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 31 мая, 2011 Фемида, так и представляю себе этих прекрасных собеседников в электричке. лучше книжку почитать однозначно. хотя, мы тут все интернет-зависимые собрались. ведь мне вот нужно взятую на недельку книжку читать, а я тут сижу. так, видимо, есть такая же электричко-зависимость, когда есть потребность общаться в общественном транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 леночка-леночка Лично у меня есть такие собеседники, при чем познакомились совершенно случайно. Книжку я тоже успеваю почитать в электричке или метро. Я бы не назвала это зависимостью (хотя человек по жизни от всего зависим), если человек общается с другими людьми, это быстрее хорошо, чем плохо, опять же это мое мнение. DJ.Spirit, спокойной Вам ночи! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 кстати о птичках,был тут один такой выдумщик у нас : вот в точ ,в точ как вы напридумывал ,только у него каждый день секс был ,вы случайно не он? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение