Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Len_oGgG

Флуд из темы "Знакомства в транспорте"

Рекомендуемые сообщения

а у вас леди ,видно язык подвешен хорошо ::) поэтому вам и знакомится легче,просто видно я не в то время ездил на собаке,поэтому все злые и уставшие ,те сонные :B)

А я не являюсь зачинщиком знакомства, обычно знакомятся со мной, а не я с ними ;)

Про хорошо подвешенный язык, хехе со стороны виднее, главное, чтобы с человеком интересно было, а остальное вторично.

А видимо и правда не в то время ездите, или не в том месте )))

Не знаю <может вы в тамбурах ездиете..просто <наблюдаю часто картину парень подсаживается к девушке(Женщине) Она пересаживается на другое место или просто уходит ;)

Поделиться сообщением

DJ.Spirit
Вы девушка ,вам проще говорить о своих подвигах,хотя сами и пальцем не шевелите...

Почему это не шевелите, если моя персона интересует других людей, разве это не моя заслуга? B)

Да ваша ,только успокойтесь ::)

Поделиться сообщением

а главное - зачем?

а зачем люди вообще знакомятся? Потому что стадное животное

:)))очевидно,это ко мне не относится. Для знакомства нужен интерес(имхо),а какой может быть интерес к незнакомому человеку,который пялится в окно или в книгу? Ну разве что книга интересная...Но и в этом случае лично меня она гораздо больше бы заинтересовала)).

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

Не знаю <может вы в тамбурах ездиете..просто <наблюдаю часто картину парень подсаживается к девушке(Женщине) Она пересаживается на другое место или просто уходит

Он наверное плохо пахнет или грязный, раз дамы разбегаются?)

Да ваша ,только успокойтесь :

А я спокойна, интересного собеседника сложно найти..... но можно!

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

alenushka

))очевидно,это ко мне не относится. Для знакомства нужен интерес(имхо),а какой может быть интерес к незнакомому человеку,который пялится в окно или в книгу? Ну разве что книга интересная...Но и в этом случае лично меня она гораздо больше бы заинтересовала)).

Любое знакомство с чего то начинается и не важно где оно происходит, первоначально вы вообще не знаете человека, а потом что-то начинает интересовать, даже просто как собеседника, а в итоге знакомство и возможно дружба или большее......тут уже кому чего нужно........

Поделиться сообщением

Не знаю <может вы в тамбурах ездиете..просто <наблюдаю часто картину парень подсаживается к девушке(Женщине) Она пересаживается на другое место или просто уходит :)

это точно. сначала твердо дать понять, что знакомиться не намерена, если будет настаивать - отсесть.

Поделиться сообщением

DJ.Spirit
Не знаю <может вы в тамбурах ездиете..просто <наблюдаю часто картину парень подсаживается к девушке(Женщине) Она пересаживается на другое место или просто уходит

Он наверное плохо пахнет или грязный, раз дамы разбегаются?)

Да ваша ,только успокойтесь :

А я спокойна, интересного собеседника сложно найти..... но можно!

ну да,если у вас 2 высших образования,куча друзей,тут конечно есть о чем поговорить ...

Поделиться сообщением

ну да,если у вас 2 высших образования,куча друзей,тут конечно есть о чем поговорить ...

а при чем здесь 2 высших образования? :)

друзей много быть не может. может быть много знакомых!

Если человек интересен, то с ним всегда найдешь о чем поговорить, даже если у него образование ПТУшное)

Поделиться сообщением

вот,я смотрю вам дома занятся нечем.что на пушорге в 1 ночи сидите,куда ваш муж смотрит::))

Поделиться сообщением

Если человек интересен, то с ним всегда найдешь о чем поговорить, даже если у него образование ПТУшное)

вероятность того, что в одном вагоне окажется интересный именно мне человек, крайне ничтожна. и сдаётся мне, что не будет он знакомиться в электричке. исключение: любовь с первого взгляда, но и тогда пусть выйдет за барышней, идёт за ней до дома, потом ищет возможность познакомиться. вероятность такого стремится к нулю.

Поделиться сообщением

вот,я смотрю вам дома занятся нечем.что на пушорге в 1 ночи сидите,куда ваш муж смотрит::))

Хаха, а вам все расскажи, что, где, когда и почему! B) Меньше знаешь, лучше спишь! )))

И кстати о птичках, мы о знакомстве в транспорте, а не о Фемиде говорим в этой теме ;)

Поделиться сообщением

леночка-леночка

вероятность того, что в одном вагоне окажется интересный именно мне человек, крайне ничтожна. и сдаётся мне, что не будет он знакомиться в электричке. исключение: любовь с первого взгляда, но и тогда пусть выйдет за барышней, идёт за ней до дома, потом ищет возможность познакомиться. вероятность такого стремится к нулю.

Еще раз повторюсь, я говорю о знакомстве как просто собеседника, а не что-то более серьезного.

Поделиться сообщением

Фемида, так и представляю себе этих прекрасных собеседников в электричке. лучше книжку почитать однозначно.

хотя, мы тут все интернет-зависимые собрались. ведь мне вот нужно взятую на недельку книжку читать, а я тут сижу. так, видимо, есть такая же электричко-зависимость, когда есть потребность общаться в общественном транспорте.

Поделиться сообщением

леночка-леночка

Лично у меня есть такие собеседники, при чем познакомились совершенно случайно. Книжку я тоже успеваю почитать в электричке или метро.

Я бы не назвала это зависимостью (хотя человек по жизни от всего зависим), если человек общается с другими людьми, это быстрее хорошо, чем плохо, опять же это мое мнение.

DJ.Spirit, спокойной Вам ночи! :)

Поделиться сообщением

кстати о птичках,был тут один такой выдумщик у нас ::) вот в точ ,в точ как вы напридумывал ,только у него каждый день секс был ,вы случайно не он? B))));)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу