Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Len_oGgG

Флуд из темы "Знакомства в транспорте"

Рекомендуемые сообщения

о знакомстве в транспорте. Где-то с полгода езжу с утра на одном электропоезде с одним персонажем. Сами понимаете: одна и та же электричка, одни и те же лица... примелькиваются. Так вот всю зиму гадала к какому полу сей персонаж отнести: на лицо - вродь женщина, а по виду - мужик. Стало тепло, персонаж снял верхнюю "шкуру"... Все таки женщина. Так вот. В одно прекрасное утро, когда я только проснулась на ярике и на автопилоте шла к метро, эта барышня подошла, протянула мне бумажку, а на бумажке номер тлф и имя....

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Я тут недавно прокатилась...Кроме вони ничего не обнаружила :lol:B)):???:)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Enigma, и такое бывает, понравилась значит :???:

Ну не романтика:lol:)B)))

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Надо правильные вагоны выбирать, пьянь обычно отдельно едет:(

Поделиться сообщением

Надо правильные вагоны выбирать, пьянь обычно отдельно едет:(

ну т.к. солнце стало припекать, а вентиляция в вагонах нехорошо работает, не фиалками пахнуть могут и обычные люди

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Надо правильные вагоны выбирать, пьянь обычно отдельно едетrofl.gif

Это точно, у них всегда VIP бронь, почти всё время на одном и том же месте! :lol:

Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля…

Подлецу всё к лицу!))

Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю.

Поделиться сообщением

GLove77

Это точно, у них всегда VIP бронь, почти всё время на одном и том же месте! rofl.gif

Я предпочитаю не посещать такие вагоны, нервная система в целости остается и акцепторы правильно работаю)

Enigma

не фиалками пахнуть могут и обычные люди

Согласна, только или с этим можно смириться или ходить выбирать менее пахнущий вагон)

Поделиться сообщением

Фемида

Половину электрички пришлось проскакать,чтобы найти "правильный" :lol:

Поделиться сообщением

Очень положительно отношусь к такому виду знакомств, тем более когда ездишь постоянно, и с одной и той же компанией.

А вообще, что касается электрички, так там бывает такие страсти кипят, любоФь-моркоФь и все такое!!

Не ,я конечно все понимаю от контры бегать ::lol:) Но когда сутра на работу едешь ,ту врядли кому-то до романтики ....выспатся бы :B)))) А вечером если уставший с работы , темболее ..это только тем кто ничего не делает романтика::???:

Поделиться сообщением

Очень положительно отношусь к такому виду знакомств, тем более когда ездишь постоянно, и с одной и той же компанией.

А вообще, что касается электрички, так там бывает такие страсти кипят, любоФь-моркоФь и все такое!!

Не ,я конечно все понимаю от контры бегать ::lol:) Но когда сутра на работу едешь ,ту врядли кому-то до романтики ....выспатся бы :B)))) А вечером если уставший с работы , темболее ..это только тем кто ничего не делает романтика::???:

Лично я предпочитаю от контры не бегать, работаю и в состоянии за себя заплатить. :(

Люди все успевают и выспаться и пообщаться и книжку почитать и водки попить и покурить и т.д. смотря у кого какие цели. ))

Человек практически всегда уставший, так что же не жить теперь, было бы желание, время на все можно найти, тем более на романтику!

Изменено пользователем Фемида

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

Нееее,романтика - состояние души...Она либо есть,либо нет. :lol:

Поделиться сообщением

Точно. Причем, чем дальше электричка едет, тем больше люди приспосабливаются. Иной раз видела компании, и покушают, и выпьют, и в картишки, доминошки сразятся - прям мужской клуб после работы.

Правильно, люди приспосабливаются, если приходится много времени проводить в транспорте, вот и пытается каждый провести это время с пользой.

А на счет знакомства, год назад ехала в электричке и она резко остановилась, (света нету, электричество кончилось), вот нам молодые люди помогали спрыгнуть с электрички, а потом пообщавшись с ними и порассуждав что пешком идти не стоит, сбивая себе ноги, и обратно забраться помогли, с тех пор ездим вмести)

Изменено пользователем Фемида

Поделиться сообщением

Фемида

Вы, пожалуйста, когда цитатами пользуетесь, выделяйте только необходимое из цитаты, а то вы себя уже цитируете. Не первый раз за вами замечаю.

Поделиться сообщением

а еще можно познакомиться с коробейниками и сок\водичка\пепси\пиво\картошка\орешки\семечки и иные товары на халяву брать... ну или со скидкой :lol:

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

А чем не вариант, главное от такого знакомства получать приятные ощущения просто от общения, а кому это необходимо, и от чего то большего.

Просто в транспорте реальнее познакомиться, чем где либо, ездишь постоянно, смотришь на людей, проявляешь симпатию, а они проявляют ее к тебе, а в результате знакомство.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу