Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 PravdaMan знаешь когда на тебя с психическими глазами смотрят не прерывно 50 минут... о каком возбуждении можно говорить? Меня смех разбирал, да и к тому же он зараза мне все балетки своими ногами испачкал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 апреля, 2011 А чего не пересела-то? Получается. наслаждалась вниманием... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 PravdaMan не пересела потому, что мест не было. Дык и кино смотрела... а потом контра атаковала там ужо по любому вставать надо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тебе надо было енго сфоткать и сказать ,я твою фотку на Пушорге выложу! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 DJ.Spirit точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 что-то давно не знакомилась в транспорте совсем сериал засмотрелась.. перестала строить глазки... тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 мая, 2011 познакомилась с чуваком с кубы(кубинцем) думаю он сюда точно не зайдет и объявления в Москве не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 Вчера значит на работу ехала с одним мальчиком он на Северянке вышел, строила глазки, а на руке кольцо...И на обратно пути он же заходит в Северянки в мой вагон мейби это судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 мая, 2011 ага,чтоб он за тебя контре заплатил:) проверь,ездий в той же элке и в том же вагоне это так каждый может такие выводы сделать ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 DJ.Spirit вот ты все испортишь между прочим туда я ехала в 5 с конца, а обратно я ехала в 3 с начала... вот и думай случайность или судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 мая, 2011 DJ.Spirit вот ты все испортишь между прочим туда я ехала в 5 с конца, а обратно я ехала в 3 с начала... вот и думай случайность или судьба... конкуренты нам не нужны ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 что касается электрички, так там бывает такие страсти кипят, любоФь-моркоФь и все такое!! Правдамена наслушалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 мая, 2011 Любовь в электричке....Романтикаааа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 что касается электрички, так там бывает такие страсти кипят, любоФь-моркоФь и все такое!! Правдамена наслушалась? Езжу в электричке и вижу своими глазками, а не по рассказам других! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 Любовь в электричке....Романтикаааа)) Не все же люди едут всего 30 минут, кто то и по 3 часа (в одну сторону) в транспорте проводит, так это 6 часов жизни в день, за такое время много чего произойти может, почему бы и нет? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение